- 1話無料
まだ無料分しか読んでいないのですが二人の始まりと、長谷さんが何故彼女にハマったのかがもう少し理由付けして欲しい気がします。絵も好きですし内容もいいので、更にどうなっていくのかが楽しみです。
by 匿名でお願い-
とにかく長谷さん!
長谷さんが格好良くて、時々可愛くて、とにかく素敵すぎる!!モモじゃなくたって怪人じゃなくたって惚れてしまう!笑。どんどん剥がれ落ちていく仮面の下の素顔にメロメロです!はぁ、大学生に見えてしまう40って・・・出会ってみたい!
楽しすぎ。
ホテルマン、年上、イケメン、過去に傷、ドキドキしない女子はいない!ヒロインが可愛すぎて更にときめきますよ!
by みっきーかえる-
ハセさん大好き
長谷さんが素敵すぎる!絵はちょい若すぎるのであまり年齢差が感じられないけど、ももちゃんにメロメロなのが可愛いし若い子に嫉妬しちゃうとこも胸キュン
by わさわさわさお-
なかなかこれまた展開がおもしろい。この先どんな風に繰り広げられるのかがたのしみです。ポイントが減りまくります…
んー
無料になってたので20話まで読みましたがなんか時々の敬語とか〜ネとか、ちょっと変な感じで違和感ありました、、、
ドキドキ
無料配信で試し読みしましたが、初っ端からドキドキ止まらない!!そして彼がカッコ良すぎて萌える!最初はクールな表情を崩さないのが、どんどん可愛い笑顔に❤️ときめきます!
無料話数があったので読みました!
年上彼氏はやっぱり最高ですね!
ちょっと子供っぽいとこがあるのもたまらないです!!笑by 匿名希望-
絵が綺麗な作家さん。お話は読んでると中だるみっぽく感じるところもあるけれど、楽しめる内容だと思います。
ピュア過ぎ
同性だけど、ももちゃんに惚れそうです!
かわいすぎ、天然なところもいいですね!
長谷さんやきもちも、いいねー☺️by 匿名希望-