- 1話無料
絵の好みが分かれそうな作品でしたが、内容が良かったです。無料掲載を読んでいましたが、続きが気になるので、買いたいです。
タイトルで
タイトルでどんな話かと思い無料分購入しました!大人の恋愛をやんわりと描いていて、のほほんとします。ももの丁寧さも心惹かれます。主人公としては退屈ですが!笑
by ayacya-
百々が可愛い
大好きです。
ストレスなく読めます。
百々が素直で可愛い!
この先も、ありがちなライバルとか元カノとかいらないので、このままラブラブな2人の日常を描いていってほしいです。by Saras-
無料の分を試し読みしたらはまってしまいました。現実にはあり得ない設定だと思いますが、漫画の世界を楽しませてもらってます。先が気になり課金もしてしまいました。
無料分だけまでですが
やはり続きは気になります
でもこんなカッコいい人は40代じゃないでしょ?って思うほど惹かれますね
百々も可愛いけど24才?
うーんと思えるけど、ピュアさがまた魅力ある女の子なんかな
鍵して読もうか思案中ですby 匿名希望-
最高〜!!
あり得ないけどももの純粋さ!めちゃくちゃカワイイ♡長谷さんのハマっていく様子をみるとニヤニヤしてしまう〜♡♡♡
物語にどんどん引き込まれてついつい購入ボタンを押しちゃいます。
現実社会から逃避して読書時間が癒やしの時間になってます。by 匿名希望-
このonとoffを自分だけに見せるギャップ💓
自分にだけ見せるもの❤️って思ったら…
もしそんなことがあったなら
私も1発ですね🎵笑
大好きな作品です‼️by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で、ももの性格の良さと長谷さんのかっこよさに癒されています。ドロドロが苦手な私にはピッタリかな。平和で、安心して読めます。
ハイスペック彼氏に溺愛される王道な話で、ちゃんとエッチな要素もありハマりました。
1話完結な感じで楽しく読みすすめてきましたが、少しマンネリ化してきました。by 匿名希望-
面白い!!
かなりキュンキュンさせてもらってます!カッコいいし、可愛いしで!ホッコリできる場面が多く次回が楽しみです!!