- 1話無料
愛されすぎでしょ、甘やかされすぎでしょ
正直、私は嫌煙派なので、実際にはこんなにステキでもタバコ臭いんだろうなぁ、と思わずにはいられないのですが・・・それを差っ引いてなお余りあるステキさ。
三揃いのスーツにオールバックにメガネ、かつ知的で優しくて包容力あって、体力あって、逆に無いものは何なの⁉︎てなります。
モモが初めの頃はやや不思議ちゃんでしたが、どんどんキレイになっていくのは見ていて嬉しいです。ただ、ところどころ「です」の使い方にぶりっ子感を全開で感じ、24歳でその言葉遣いはイタイな、と思ってしまうところがありますが・・・。
とにかく読んでいて、「愛されすぎ」「甘やかされすぎ」なヒロインももにかなり嫉妬します。
ももになりたい〜‼︎by レイコさん-
続きが気になる
14話も無料でありがたいですが普通に次が気になり購入しました。
他にも読みたいものがあるので色々と考えながら購入していきますby 匿名希望-
ラブファントム
毎回いつもドキドキです!胸キュンが続いてます。そしてあったかい気持ちにもなりますよ!
面白い!
初めは、何となくで読み始めたけど、だんだんと長谷さんに惹かれていきました!
何と言っても長谷さんのギャップに萌えます!
百々子もカワイイ。
あんなに素直な気持ちを言葉にできるところ可愛い!そんなところに長谷さんも惹かれるんでしょうね!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
うらやましい
歳の離れたカップルですが、彼の落ち着いた感じとスーツ姿がたまらないです。2人のくだけた会話も面白くて好きで、ついつい読み進めてしまいました。
とりあえず無料だったので読んでみました。
これから続きを読むのが楽しみです。
主人公がかわいらしくて好きです。by 匿名希望-
エロいですよね。こんな純粋な恋がしたかった。年のさなんて関係ないですね、現実わこおわいないだろうけども‥
そんな風に
だいじにされたいですね、ステキな年上の男性に(笑)大人の色気ムンムンでいつもドキドキしてしまいます。
あー、やっぱり年上の男性は良いな。何気無く読み始めましたが、二人とも可愛くてキュンキュンしちゃったな。これからの展開も気になるので購読しまーす!
年の差いい!
主人公が年の離れた人と恋愛している様子がほほえましくもドキドキストーリーでした!
彼氏がピシッと仕事ではしているのに彼女に甘々がたまりません。by 匿名希望-