じわじわ
大人の恋愛!?絵が綺麗。じわじわと、目が離せなくなる感じ。これからどんな展開になるのかなぁ、、ここのままだとちょっと。まだ始めの方だから、今後に期待。
めちゃくちゃ可愛い❤️
絵も可愛いし話も可愛い❤️早く先が読みたい‼️いきなりなかなかの展開だったけど😅
2人だけの空間
今後の2人の展開が楽しみすぎる!早く無料連載来て欲しい!!!
ハマってます!
無料だから読み始めたけど…。
何これ!凄い好き( *´艸`)
長谷さんは本当に女子が言われて嬉しいこと、して欲しいことがわかってる!!!
こんなスマートな人と結婚したい(*/∀\*)
今、一番ドハマリしている漫画です!by はぴ0111-
キュン死
長谷さんにキュン死しそう〜〜😍
クールな大人の男性が、自分だけに優しくとか、もう、女性の理想です〜〜💕
現実的には、会っていきなりキスとか、変態!と思うけど、こんなに素敵なひととなら〜とおもってしまうくらい、キュンキュンしながら読んでます!by youmekimi-
素敵!!
主人公のほんわかした人柄と長谷さんの大人でクールだけど、時々見せる素敵な笑顔がとても好きです。長谷さんのような男性が現実にいたらいいなぁと思わせてくれる作品です。
途中までの購入ですが…長谷さん素敵すぎます!こんな激甘な、溺愛彼と出会ってみたい!少しずつ購入して毎回楽しんでます!
by つんこつ-
すごくきゅんきゅんするし、絵も好みの感じ!
ちょっと女の子の天然が…
素敵な話ですが女の子の天然キャラが
不自然かなぁと。。
男子はこんな子が好きなのかな??
ちょっと作られすぎた天然女子って感じがします。
話の感じは凄い好きです!by 匿名希望-
こんな恋したい
こんな出会いをして恋をして愛されて、羨ましい〜。
しかもカッコイイし、エッチも上手い最高ですね。女としてドンドン磨かれていくしで…。
このまま結婚するんだろうなぁまだ続きがあるみたいだからキュンキュンしながら楽しみにしてる。by 匿名希望-