面白かった
無理分読みました。
絵も素敵で話も面白くて引き込まれました。
面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
楽しく読んでいます
主人公の可愛らしさがひきたつ、絵のタッチが好きです。ちょっと天然な主人公にほんわかされます。毎回読むのが楽しみです。
はまりました
現実だとこんな出会いないだろー犯罪だろーと思ってしまいますが、漫画の世界なので憧れます(笑)とてもおもしろいです。
やっぱり大好きな話です!!!!!
長谷さんも百々子ちゃんも
キュンキュンします!!!!
話の展開も大好きです!by 匿名希望-
みんな魅力的。
淡々と話が進んでいるようでいて、なぜか目が話せない。モモがほわほわしているようで、一本筋が通っていたり、長谷さんがパーフェクトなようで気を許した時にふとかわいい一面があらわれたりと、登場する人たちがいろんな表情をみせてくれるからかも。
他の方もかいておられますが、モモが年齢のわりに幼すぎ?カマトトぶり?がきにはなりますが、これもキリッとしたときの対比効果の為かなと素直に受け止めてお話を楽しんでます。by 匿名希望-
ドキドキします
はせさんとももの出会いからドキドキして何回も読んでます!
早く続きが読みたいです!
はけさんイケメンすぎ!by 匿名希望-
みつきかこ先生の大ファンです。
特にラブファントムが大好きです。
一途に相手を想う気持ちに共感しながら
読ませて頂いております。by 匿名希望-
長谷さん💕
すごくはまりました💕
長谷さん、かっこよすぎ~
イケメンで仕事出来て優しい
初め歳の差ありすぎ~、ももちゃん若すぎって読んでましたがフワフワ癒し系のももちゃんを大事にする長谷さんの姿にキュンキュンしてます
早く続きが読みたいです😄by 匿名希望-
キュンキュンします❤️
読む前は期待していなかったのに、読んだらかなりキュンキュンしまくり!
イケメン長身クール系の男性と可愛い系ヒロインが出会ってからキスしまくりなせいです!
こんな出会いと進展は現実にはないので
それを物語の世界で味あわせてくれるのが
漫画の素晴らしいところだわ!by 匿名希望-
スパダリの甘い顔
女の子がほわほわしているようで実はしっかりとしている感じに憧れました。
サイドストーリーも豊かで飽きません。
こんな関係いいなぁと素直に思える微笑ましいカップルだと思います。by スルメの子-