作品が綺麗
絵がとっても綺麗です。内容は、安定したお付き合いで、駆け引きなんて無いストーリーですがそれがまた良いですね。俺の手で君を育てる的な綺麗にする的な。何度も何度も繰り返し読んでしまいます。どんな終わり方なのかな?とか、このまま…とか。エンドレスハッピーも良いなーなんて思ってます。
by まち丸-
最初ビジュはイマイチとは思っていたけれど、話題性で読んでみました。
いや!!溺愛!!歳の差!いい!キュンキュン!包容力!!by 匿名希望-
イチャイチャが凄い
大好きな作品ですが、イチャイチャが凄すぎて、ちょっと胸やけすら覚える時も。
どんな完結を迎えるのか。
今のままサラッといくのか。
どちらにせよ幸せな結末なんでしょうね~by はなはなはんな-
めちゃおもしろい!早く続きが読みた過ぎていつも楽しみにしてます。ももちゃんとまゆこちゃん姉妹なの、最高!!
キュンキュン♡
無料だったので読み始めたのですが、、ハマりました!年の離れた上司と部下的なよくある
設定ですが、年上の長谷さんがカッコが良すぎます!!by 匿名希望-
私の中で久しぶりのヒット!でした。
現実離れしてるなぁとも思うところはありますが、アラサー女子はドキドキしてしまいました。
早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
無料分
こんな人いないーって分かってるのにドキドキしながら微笑ましく2人を見てしまってますw 少女漫画は苦手なのですが、純粋なものに触れてる感じで恋愛初心を思い出せましたw
現実ではこんなイケメンで仕事が出来て包容力があってなんてなかなかいませんが、マンガで読むならキュンキュンして楽しく読めます!
主人公に…
主人公の性格にイライラして途中で読むのをやめてしまった…笑
男の人はいいが、このままの主人公の性格だとイライラして飽きたりしないのかなーって思いました。by 匿名希望-
好き
このマンガ20話まで読みました!!ももちゃんかわいすぎ〜!長谷さんかっこよくておじさんには見えないけど、このマンガ読んでたら、イケてるおじさんと付き合いたいなーと思ってしまいました。さぁ、続き読んでこよー
by ももいちごちゃん-