こんな出会いからのそういう恋愛に発展していくのかと、なるほど感。
出会ってから急展開でそんなにドはまりして溺愛されることって早々ないとは思うけど読んでしまった。by 匿名希望-
とっとと結婚しやがれ
0日婚ばやりの中で、ずっとラヴラヴ同居で、いつまでも引っ張ってんじゃ ねえ。とっとと結婚してください。落ち着かないから。
今までで1番です。
ストーリー展開、絵と、登場人物のキャラクター全てが現代版の中で
ベスト1です。
吸い込まれて、ゆっくり、じっくり、
繰り返し繰り返し読みました。
何度読んでも吸い込まれるように、
読んでしまいます。
また、これからも読みます。
このストーリーに会えて本当に良かったです。
作家さんに感謝感謝感謝です。by マリトム-
主人公の溺愛されぶりが半端ないです。
彼女と一緒にいたら癒されること間違いないので。人を斜めから見ない真っ直ぐな彼女と触れ合えば、男女問わずほの字(古っ)と思います。by 匿名希望-
ハイスペックな男の不器用な恋愛なのかな?
相手の子がかわいい。歳が離れてる方がいいのかな。
さいきん、この手の話が流行ってるのかな?by 匿名希望-
無料分を読んで、ハマって読んでます。
現実的ではないけれど、ラブラブでほっこりするので気に入ってます。
胸キュンを味わいたい人にはオススメなのかな?と思います。by 匿名希望-
いきなりキスから始まるのが、キャラクターと合わなくて不自然な気が拭えないんだけど、長谷さんがとにかく素敵♡♡♡
ももちゃんはかわいい♡登場人物みんなそれぞれいい味出してます。でも長谷さん本当素敵♡しぐさ、言葉、表情全てで、ももちゃんを大切にしていてキュンキュンします。by プリプリプリンセス-
ほっこりします
みんな美男美女で絵がとってもキレイです。
読んでてほっこり私もあんなに美しいこころの人になりたいと思う。by みわねこ-
はせさんがかっこいいです!オンとオフの差もいいですね!
なかなかありえないスタートですが、きゅんきゅんしながら見ていました!by 匿名希望-
主人公の女の子が素直で可愛くてきゅんきゅんします。こんな子に愛されちゃったら、男性はコロっといっちゃいます!