年の差ラブストーリー。主人公のモモもめちゃくちゃ可愛いですが、なんといっても長谷さん。カッコよすぎて、長谷さんに会いたくてついつい読んでしまいます。そんな長谷さんに愛される彼女が羨ましい‼︎
溺愛系だけどくどくない
溺愛系だけどくどくない。1話完結?ぽい感じで続くからよみやすいです。あまり頭使わずノリで読めるしイラストも綺麗なのでよみやすいです。
男性キャラクターに、色気があっていいby まるるん★-
ほのぼの
ほのぼのしててキュンキュンします。長谷さんが、普段はクールなのにモモの前では素直で可愛いというーー。
by ☆すこ-
きゅん❤
甘やかせっぷりが可愛がりすぎがきゅーん❤としちゃいます。まだ全部読めてませんが早く詠みたいです!
私はおもしろいと思います!
ただ、男の話し方や呼び方が個人的にあまり好きじゃないかな…。by もからんらん-
ハマった!
無料購読で何気なく見ていたら、主人公2人とも大好きになってしまった(ToT)/
出会いが素敵
出会い方が素敵でドキドキ。ちょっと強気なところもまた惹かれてしまう。早く続きが読みたいです。
天然小悪魔いいですね。それに翻弄される40男も好きです。大人の男性に甘やかされるのもいいなと思ってしまいます。
最初は?
はじめは吸血鬼のお話かと思いあんまりだなーと思いましたがオンオフを切り替える男性が彼女だけに見せる姿にとてもきゅんとするお話でした。
大人の魅力
長谷さんの仕事ぶりや休憩時のタバコを吸う姿にキュンとします。
初めて会ってキスなんてどうなの?可愛らしい百々子と大人な長谷さんが合うのかなって色々思っていましたが、読んでいくうちにしっくりくるかもと思っています。
最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-