主人公と長谷さんの出会いのシーンからしてちょっとあり得ない設定ですが、それはそれでいいんです。中途半端にリアルさがあるよりも思い切り現実離れしている方が単純に楽しめる時もあります。
私の場合、漫画=お金を払って余暇を楽しむ、というスタンスなので、イライラ続きの展開ばかりだと「わざわざお金を払ってストレスを買い集めてる」状態になってしまい精神衛生上よくないなと。
イヤな登場人物がいないこともあり、読んでほんわかしたい時にはお勧めの作品です。by 匿名希望-
長谷川さん!!
かっこよすぎ!
そしてももちゃんかわいい。
こんなカップル憧れる。
早く続きがみたい!
更新しないかなぁー!by 匿名希望-
まだ最初の方を読んだだけですが
怪人と言われる長谷さんのカッコよさにキュンキュンしました!
これから主人公とどんな関係になっていくのか楽しみです!by ぷったょ-
長谷さんと百々子素敵なカップルです!長谷さんだから、百々の天然に振り回されるのも楽しめるんだろうな(笑)
百々のほんわかしか空気感や、柔らかい笑顔、一途な姿、長谷さんがはまってしまうのも納得です。これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
長谷さんがかっこ良くて、素敵です。
出会いが現実的ではありませんが、ラブラブな2人は可愛いかったです。by 匿名希望-
長谷さんがとにかくかっこいい。
こんなイケメンで仕事ができる男性に愛されるモモが羨ましいです。
キュンキュンしながらどんどん読めちゃいます!!by 匿名希望-
懐かしい
2年くらい前に漫画一気に買ってそれ以来読んでなかったけどやっぱりいい!絵の書き方すごく綺麗でタイプ笑こんな恋愛してみたい!
by じゅうと-
キュンキュンします
主人公がイケメン!!そして、ヒロインも可愛くて、絵も綺麗です。そして、なんといってもキュンキュンしすぎて、大変です。笑
❤️
年甲斐もなく探してたものが見つかったってかわいい。まだ一巻しか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです。
カッコよすぎ💖
長谷さんみたいな人、ホントにいたら会ってみたい。可愛い百々子ちゃんが綺麗になっていくのは、長谷さんのおかげ。現実離れした出会いからの恋愛だけど、マンガの世界だから🆗
早く続きが読みたいです😊by 匿名希望-