最初 えっ?はっ?と これはないわぁーとつっこみたいところもありますが マンガなので 良しとして 読み進めると キュンキュン してはまりました。先が長いですが 購入したいです。
大人な感じで憧れちゃいますね。
百々の一途なところもいいですね。
素直な女の子だから長谷さんも受け止めてくれるのだろうなぁby 匿名希望-
無料分読みました。彼がスマートでカッコ良すぎてキュンキュンします。やっぱり男性は仕事が出来て彼女に一途でちょっとエロいてのが最高!
好きな漫画
ストーリーも絵も好きです!
年上男性の優しさとか引っ張ってきれる感じとかきゅんってしますか❤︎
好きな漫画です。by 匿名希望-
長谷さんかっこいい
無料分だけ読みました。
ホテルでの、ある意味社内恋愛ストーリーです。
長谷さんは男らしくて、仕事も出来てかなりハイスペック。by 匿名希望-
おとなの男のかっこよさ、、、
最高です。かっこよすぎる。
ふたりの行くすえが気になるので
読み進めていきます。by 匿名希望-
ドジっ子な天然ちゃんがホテルのカフェで働く主役のお話です!その女の子が屋上で出会った男の人がめちゃイケメンだした
きゅんきゅん
天然女子って漫画でもイラついてしまうことが多いけど、ももはむしろ可愛い。
絵も好きです。
でも漫画だから歳の差カップルに見えないけど、ドラマだったらここまでキュンキュンはおそらくできない…笑by 匿名希望-
大好きな作品!
とても好きな作品ですー!絵はドンピシャではないけど、ストーリーが個人的にすき!(笑)幸せになってほしい、、
主人公の「ど天然小悪魔さ」が嫌味じゃなくて可愛いで許されちゃう。
社内恋愛だけどそこらへんのオフィスラブとは違う。
ほのぼのしててもベッドシーンはめちゃくちゃエロくてそのギャップも良き!by 匿名希望-