周りにはできる上司が、自分の前だけ心を許してくれるのが、、キュンキュンしながら読ませて頂いてます。続きが気になります!
職場恋愛
職場恋愛いいですよねっ。その上、40独身男性というやや渋い設定に若い素直な彼女。私は女ですがアラフォーに夢を与えてくれます。
素敵
始まりがあまりにも唐突すぎたけど、そんな辛口コメントがたくさんあるのはなんでだろうか??笑
主人公はたしかに天然?っぽいし、自然とあざといとかもだけど、そんなこと出来るのも同じ女としてただただうらやましい!
とっても癒される二人だし、胸キュンや、ジンとするとこもたくさんあって、エッチのシーンなども多いので見応えあると思います!
タバコのシーンなんかも賛否両論ですが、漫画だしそんなリアルに嫌悪感抱くことも必要ないのかと(;´д`)
だいぶ課金したけど全然後悔してないし、ステキな漫画だと思いますよ(*^_^*)by 匿名希望-
新しい感じの物語、絵はあんまり好きじゃないけどストーリーがオモシロい。次の展開が気になる。予想どおり進んでも面白かった。
面白い!
どきどきとまらないです!
こんな恋愛してみたいなあと思いながら読んでいます!by 匿名希望-
偶然的な出会いに一目惚れ+溺愛とても羨ましいです。私もこんなに愛されたい。まだ無料分しか読んでませんが今後も楽しみです
いい!
面白くていい!!
年上の人に恋をしてときめきたいと思った!!
早く全部読みたい!!
絵も好きです!by なのかなの-
、
ドキドキする!!こんな恋してみたいです!
キュンキュン
とにかくきゅんきゅんしました。年の差カップルのやりとりが最高に楽しいです。描写も非常に綺麗で、何てったってでてくる猫が何とも癒し系。メガネ黒髪男子萌え萌えです。
読んで行くうちにだんだんハマって行って続きが読みたくなる
こういう恋愛がしたいなと思うby 匿名希望-