かわいい♡
可愛くて、絵もキレイで、読みやすいです☆
こんなかっこ良くて仕事出来る人いたら、惚れる!女の子もめちゃくちゃカワイイ♡by 匿名希望-
かっこいい❗
かなり年上の男性ですが絵がすてきなのでかなり内容に入り込めます。探してた人に出会えたとか、いきなり屋上でキスとか、ちょっと意味不明な所もありますが。
絵が好き
このお話、絵が好きで無料分を読み始めました!
初めからひかれあうこと、特に女性が男性のことを好きなのがよく分かります。まだ色々分からない男性がミステリアスなので、次々先が気になってしまいます。by 匿名希望-
えー!!!
こんなパーフェクトファントムと急やなこんなことになるのかしら!!!!!
ありえない展開がすごくたのしかったです!by 匿名希望-
やばーい
やばいです。ドキドキです。急に恋が始まりました。まったく知らない人とキスから始まる恋。こんなの本当にあったらやばいやつ。マンガだから許される
面白いです
面白いです。クールな彼が好きです。
なんだかこちらまでドキドキしながら見てしまいます。最後まで読みたいです。by 匿名希望-
隠さなくても…
無料だから読んで見たところ、始まりがあまり好きじゃーない始まりかたで「ん??」って思ってたけどやっぱり無料が多いとハマってしまうものでして…可愛いし、カッコいいしうらやましくて読んでます。
ただ
イチャラブが続きます。何か山あり谷ありではなく、淡々としあわせなかんじ。こういうのってありそうでなかったから新鮮ですき。もともと作者さんがすき。
by もんがまま-
久しぶりに、主人公の女の子に癒されました。2人の関係が、程よくすごく好きです。見ていてほっこりするし、元気をもらいます。誰かを好きになった時の初心に戻ると言うか、無垢な心の主人公を見ているだけで、幸せな気分になれる2人の恋の物語。こんな関係いいですね。
まだ6話を読み終えたばかりですか、珍しいぐらい、二人の接近の展開が早くて、読み進めそうだなと感じています。絵も好きです。今後の話に興味津々です。