無料で何話か読めたので読んでいましたが、面白かったため、購入して続きを読んでいます。
絵がすごく好みで、毎回きゅんきゅんしながら読ませてもらってます!by 匿名希望-
憧れる~
この、ふわふわした甘い甘い関係。
憧れる~、けど、リアルに自分では恥ずかしいから無理だな~😅なんて思いながら、でも、心の中では、分かる~😆なんて思いながら、羨ましい😆
大人のスマートな男が、たまに見せる嫉妬や甘える行為、最高です。
経験者が経験上で想定してる事に、見事に反する破壊力。
早く続きが読みたいお話です😆by 匿名希望-
もういい
良すぎる!まだちょっとしか読んでないのにきゅんきゅんして止まらない(T ^ T)!こんなイケメンな大人の男性なんて普通に反則...
ももも可愛いし久しぶりにハマりそう〜by mrt100-
長谷さんの大ファンです‼︎
大人な人って憧れます。そんな出会いをしたいな。あんなに愛されたら、毎日が楽しいだろうな。by 匿名希望-
大好物です(笑)
年の差恋愛、大好物です(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、毎回キュン死しそうです。
私も長谷さんみたいな年上と結婚すれば良かった!(ちなみにダンナは2歳年下)
甘えたいし、甘やかされたい。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
こんな上司がいたらいいなと思ってしまいました。
主人公もドジっ子なのかと思いきや、細やかな気配りのできる主人公で、読んでいて絶対にハッピーエンドを迎えてほしい!と思います。
いや、まだ終わらないでください。by tstsf-
すごく好きな作品です
絵も内容もすごく良くてドキドキキュンキュンもするし感動で涙が出ら場面もありましたby 匿名希望-
一気に
おもしろいし、好きな感じの絵なので一気に続きが読みたくて会員登録しちゃいました。
まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
はまってしまいましたー!
ちょっと怖い感じなのかなぁって思いながら読み進めると面白くて引き込まれてしまった!女の子は少し天然で可愛いし、彼は文句無しのイケメンで仕事もできてカッコいい!楽しんで読んでます。
きゅーん
内容が漫画すぎて!全く現実的ではないですが、それでもきゅんとしますし、2人を応援したくなります!ももちゃんも可愛いですし、長谷さんもイケメンすぎます