超絶デキる大人の男・ハセさんが主人公にでれでれになっていくところがたまりません。
個人的には学生同士の甘酸っぱい恋バナが好きですが、たまには大人の男性の包容力に溶かされるのも悪くないかも。by まなする-
あり得ないようなストーリーだけど、キュンキュンしちゃいます。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
キス
大人の男性が本気の恋をしてる感じがたまらない。
キスシーンはドキッとしてしまいます。
普通の恋愛漫画なのに引き込まれて、続きが読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
憧れる
波乱の予感があまりないので、ただ純粋にキュンキュンして読めました。
どうしてイケメンで仕事が出来る人は、テクニシャン(ぽい)のが多いのでしょうか?(笑)
一緒に住むことができるなんて、本当に羨ましい。。by 匿名希望-
絵が綺麗でとっても読みやすいです!これからどうなっていくのかワクワクしながら読みたいと思います!続きが楽しみです
読み出したら、止まらなくなってどんどん引き込まれてしまいました。デキる大人男子と小動物のような可愛い女性。いいな〜 理想だな〜 こんなレンアイは現実じゃムリだけど、マンガはアリ!
だから、ついつい願望もあって読み進めてしまいましたよーby 匿名希望-
続きが気になる!
キャラがみんな魅力的で次の話が気になってしまいます。絵も綺麗で見やすいです。
ももが、どんどん綺麗になっていく様子が素敵です!by 匿名希望-
可愛い
ファントムだなんて、よくわかりにくい題名だったが仕事とプライベートでの書き分けがよく出来ていてギャップ萌え
年上❤️
クールな大人な男性の格好良さが存分に出てて好きです。こんなふうに大人の包容力で包まれたら幸せ‼️と思います。
楽しみにしてます
いつも更新楽しみにしてます。
この作家さんの話大好きで、よく色んな話を読みあさってます。
次も楽しみです。by 匿名希望-