無料分のみですが
理屈じゃなく恋に落ちる感じが最初一気に引き込まれて、そこから丁寧に心理描写があるので楽しく読めました。
登場人物がみんな愛せるなぁ、幸せになって欲しいなぁと思える作品です。続きも購入したいです。by 匿名希望-
ドロドロ系?と思い読み始めたらなんと予想外純愛ものでした!作者さんで選びましたが大正解でした!絵がかわいいです!
胸キュン
とっても胸キュンの漫画です。どんどん続きが読みたくなっちゃう!
がんばる女の子の恋愛
長谷さんがカッコイイのはもちろんですが、私が何より共感できるのは、百々子が仕事を好きで、がんばっているところ。
真面目で努力家、長谷さんの家に住むときだって、とても遠慮がち。そこがとても可愛らしい。
初めての恋愛、がんばってほしいな。by 匿名希望-
はまる
早く続きが読みたくなるほどはまりました。ヒロインの天然ぶりがかわいいし、仕事もできて、ルックスもいい年上男性にもうキュンキュンです。
主人公が健気で可愛いです。そして年の差があって大人な男の人の設定は個人的にも大好きでついつい読み進めちゃいました。
クールな人が彼女にだけ見せる顔っていいですよねぇ
もぅきゅんきゅんしながら読んじゃいました
続きも気になりますますが今月はポイントがぁ( ; ; )by アビーけんけん-
素敵( ˘ω˘ )
長谷さん、素敵です\(//∇//)\
百々ちゃんを甘やかすというより優しく包み込んでいるようで♡
無料分しかまだ読んでいませんが、続きも読みたいと思っています(^^)by 匿名希望-
格好良い💕
この方の作品は、自分好みなことが多いので、何作品か読んでいるのですが、大体いつも男性が素敵です!
この作品は大人の素敵な男性が描かれていますが、ヒロインに対する態度にキュンキュンしちゃいます。逆にヒロインに男性がキュンキュンさせられている姿も見所かと思います。by 匿名希望-
きゅん
ドキドキキュンキュンで飽きずに読めます。
主人公もほわほわ可愛くて癒されます。
先生の作品が大好きで色々読ませていただいています。by 匿名希望-