楽しい
長谷さんカッコいい〜
大人な男性っていいなー!
面白いです!
ももこの可愛さににもキュンキュンします!by 匿名希望-
尊敬しあえる関係
年の差があっても、お互いに欠けてるピースを補えあえるような関係に憧れます。
無意識で相手の欲しい言葉をあげられたり、、、
素敵です。
猫への嫉妬、可愛すぎる。by 匿名希望-
絵のクオリティで読むテンションが変わってきますが、こちらは、話数を重ねるごとにきれいな絵になっていきますよ。男性が惚れ込んでいるところが良いんですよね。
by めちゃコミミミミミ-
ラブラブ
ドキドキハラハラする恋愛ストーリーもいいけど、読んでてほっとするような暖かいストーリーです。
二人の思い合う気持ちと、ストーリー展開に読み終わると、ほっとします😊by 匿名希望-
最初の数話は確かに変だけど
最初の数話は、主人公は天然いい子ちゃんで、キスから始まる運命の出会いで、男はイケメン大人で、お互いよく知らないのに何故か惹かれあって…─はいはい、少女漫画。という感想。主人公の度重なる天然「やらかし」、男の「煽るな」発言にもええいやかましいわと思いましたが…ティーンズ向けなのかな?
しかし!よくぞ14話まで無料にしましたね!ここまで読んだらちょっと二人が好きになってきました。最初の数話はキャラクターに入り込めずスロースタート(展開は超スピード)ですけど、読んでいくと好きになっていくかもしれません。
あと、情事の時はタバコ置きなさいね。by はなタレス-
ドキドキ
主人公が純粋でドキドキしました。出会い方も恋の始まり方も漫画ならではって感じです。主人公が魅力たっぷりの女の子です。
by こーこーな-
恋愛初心者が大人の恋
恋愛初心者だからこそ、アラフォーの大人の男性の余裕あるリードにドキドキするんでしょうね。他の方のレビューにもありますが、初対面でキスは、ないかな。
なんだかほっこりします。
周りの登場人物も根っからの悪い人っていなくて安心して読めます。これからも続きが楽しみです!by なすか、-
ちょっと
設定が無理がありそうな感じはするけど、コミックだからこれはこれでいいのかな。でもカッコいいのは確かなので続き読んでみようかと思います。
憧れます。
こんな出会いに憧れます。実際にはありえませんが。安心して読んでいられるお話で、画風も可愛いくて大好きです。
by まやかみ-