かっこいい!カワイイ!
なんだかこんな出会いもいいなあと思わせる二人。同じ職場での二人の雰囲気は羨ましい限り。こんな男性が彼氏、旦那様だといいなあと思ってしまいました。かっこいいとはこんな感じって再確認しました。これからも楽しみです。
by バターちゃん-
無料で
毎日読ませていただいてます。
不思議な出会いをした2人。キスが無性にいいときってありますよね〜…絵も割と好みです。早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白い!
なんとなく読み始めたらハマってしまってポイント全部使い果たしてしまいました。コテコテのラブストーリーで読んでて楽しいです。
ラブラブになってから、お話の展開がだらっとなって来てしまって飛ばし読みしちゃいましたが、でも絵もストーリーも好きです!ニヤニヤしながら一気読みしました!
髙評価なので興味を持って無料分を読み始めました。が、ヒロインが天然なのかもしれませんが共感できません。公衆の前で昨日のキスのことを言おうとしたり、緊迫した仕事中にいきなりかけより「大丈夫?」とか、まだつきあってないのに家へ呼んだり…もしかしてあざといの?って感じ。
素敵
始まりから素敵。ラブファントムの意味がだんだん分かってきた。こんな出会いもあるんだなーと思わせてくれる。まだ途中だけど、萌えキュン状態です。
絵がきれい
主人公がかわいくて、一生懸命で話にぐいぐい引き込まれます。話のテンポがいいので、最後まで飽きないで読めそうです。、
無料分のみ読みました。
長谷さんの溺愛っぷりに微笑ましく読めるのですが、出会ってからなんでそんな大事な存在になったのかが少し突拍子もない気がしました。
細かなところを気にしなければ年上のイケメンに溺愛されるのは読んでいて面白いので、一度読んで損はないかと思います。by 匿名希望-
15話まで読みました。出会いから進展がちょっと早いかなと思いましたが、ドキドキの連続で、続きがすごく気になります!
怪人長谷さん、素敵すぎます!
ヒロインももちゃんの天然っぷりがなかなかすごいけど(特に初めの辺り)。絵の綺麗さかな、空気感かな。何だかとても惹かれるものがあって、どんどん読んじゃいます。無料分終わったので、続きも買います!by 匿名希望-