年上
年上男、みんなが憧れるような大人な男の人を好きになって、同棲するようになりとても大切にされている所が、キュンキュンします。
by こひゆちゃん-
とても良かったです!こんなに甘やかされてくれる人なんて実際いないんだろうなーと思いますが…(^◇^;)ぜひ皆さん読んでみてください!
素敵なカップルですね。このお話には悪役らしい悪役が出てこなくて、みんな憎めないキャラで好きです。続きが早く読みたいです。
始まりはあんまりかなと思ったんですが、読み進めていくとどんどんとまらなくなり引きつけられます!2人とも素敵なので応援したくなります
きゅんきゅんです!!
この作品読んでると、漫画っていいなーと思うほどほんとに大好きな作品です!
現実にはこんなふたりはいないと思うけど、それがいい!世界に浸れます!
ふたりのような相思相愛でお互いを大事にできる関係って羨ましいし素敵です☆by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-
マンガならではのシーンが少々ありますがハマります。百々子はふわふわしてるのに鋭い観察眼を持っていて可愛らしくて癒されます。何より長谷さんに激甘に甘やかされてる百々子になりたい!読み進めるのが楽しみです。
最初のシーンで出会って数秒でいきなりキス!?いやいや…と思ったけど、はまりますねこの作品!
長谷さんの敬語で話す優しい感じと、普通の男っぽい話し方のギャップがたまらない!
百々も素直でかわいいし素敵な2人だなーと思います。by 匿名希望-
最高。
ハイスペックな2人の恋愛だな〜と思う。
でもほんわかしたラブストーリーがいい。怪人はカッコよすぎ。
一気読みしても後悔しないと思います!by 匿名希望-
絵も可愛いし、何より話が最高。
こんなことになってみたい!と思いながらどんどんよめます!久しぶりに徹夜しましたby 匿名希望-
いいな〜
ラブラブだな〜いいな〜男性も勿論完璧すぎるほどかっこいいけど、(主人公以外の男性陣も)なによりも、女の子が可愛い。癒される。