- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/05/04 9:59まで)
年齢差を感じさせない見た目(というか絵柄)なので年齢差モノというよりは普通の恋愛話感は拭えません。女の子が考え無しすぎてちょっとイラっとしました。
主人公の女の子が可愛らしくてとても好感が持てます。相手の男性も仕事とプライベートの顔が全く違うのがまた面白いと思います!
ハマりまくりです。
何気に読んでみたら主人公のももちゃんは可愛いすぎるし、長谷さんもカッコ良すぎるしストーリーも面白いしでハマりまくってます。長谷さんがクールに見えてももちゃんにハマってしまってるのが最高。
セーラームーンの
セーラームーンのタキシード仮面さまを思い出しました。めっちゃ働くタキシード仮面さま。何やら闇を抱えていそうでこの先気になります。
ラブラブ
こんなに愛されたら幸せだなぁ〜と思いながら読んでます。
理想だけど、なかなか難しい恋人とのやりとり…勉強になりますっ!by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりにマンガを読んできゅんっとしました。手軽に読めてコロナ禍でも楽しめて素敵!こんな彼氏が欲しいです!笑
可愛くて
初めの頃の主人公と「怪人」とはだんだんキャラが変わっていったように思えます。が、百々はかわいいし長谷さんはステキです!続きが見たくてどんどんチャージしてしまいますよ。
うん
絵が好き
艶めいた感じで男前って最高!!
早く続き読みたーい
時間がすぐ終わるわぁ
漫画最高ーーーby 匿名希望-
可愛い作品です。まだ読み初めなのでこれからどんな展開になるかわかりませんが、楽しんで読み進めたいきたいです。
40男良い!
かわいい雰囲気の百々子に、40男のイケメンおじさま。おじさんには見えないけど、大人の魅力は凄まじい…。長谷さんめっちゃかっこいいです。あっさり付き合う感じになっちゃって、え?え?って感じだけど、続きも気になるのでとりあえず無料分は読もうかなぁと思います。