キュンキュンして楽しい!
恋愛経験がないヒロインを男性が大人の魅力で虜にしてる。
しかもその男性がヒロインにゾッコン!羨ましすぎるー!!
こんな大人の男性に憧れるし、愛されてみたい♡
最初は無料配信分だけ読もうと思ってましたが、思わず配信分全部読んでしまいました。
次の配信が楽しみ♪by 匿名希望-
長谷さん大好き!あんなに仕事出来てプライベートでも完璧な男の人っているのかな。ももちゃんも長谷さんとの恋愛でどんどん魅力的になってて、2人して完璧!!絵もキレイだしストーリーも面白いし大好きな作品です。
おもしろいので、まとめ買いして一気に読んでしまいました。巧みなストーリー展開にどんどん引き込まれて、どはまりしてます!続きの配信が待ちきれません!!これからどのような展開に成っていくのかがますます楽しみですね!!
年の差恋愛!!!
年の差恋愛の溺愛系です!!!!
最初読んだ時この顔にしてこの年齢なの!?って正直驚きました。
現実ではちょっと…って思いましたがこの年の差だからこそ溺愛してくれるのかなって思いながら楽しみつつ読んでいます!!
この先も楽しみ!!by 匿名希望-
歳の差恋愛
もともとコミックで読んでおりましてまたこちらでも懐かしく振り返りつつの購入、読書の流れでございます。なんど見てもけいさんはかっこいいし、ももちゃんも相変わらずの可愛らしさ。でも二人の間にしか見られない表情にグッときますね!
by れはら-
以前漫画を読んでました!
絵に魅せられてストーリーに引き込まれました!
もも可愛いし、ファントム長谷さんもカッコよすぎー!
読んでてももが羨ましい!
ももも徐々にレベルアップしていく成長過程も良いです!今後も楽しみです!by 匿名希望-
彼女の純粋さに、同じ女性として憧れるのと、癒される気持ちになります。長谷さんも大人の男でクールさもあるけど、彼女の事になるともぅ甘くスイートな長谷さんで、これ又たまりません。こんな素敵な男性に思われたら幸せだと思う。
最初の数話がもっと何十話くらい進んでいたかのように
訳も分からないくらい展開が早いというか(笑)1階から10階に飛んだような気分で読み進めていましたが、面白い!
主人公の子はリアルにいたらあざといとか叩かれそうだけど、私は好きです。by 匿名希望-
あって早々に急にキスされるのはビックリですね。イケメンで自分に彼氏がいなければまだ良いのですが…。
マンガならではのストーリーですが、あんなにヒロインが可愛ければ年上なら可愛がりたいという気持ちになるのもわかります。by 匿名希望-
ほんとにまじで
めっちゃすこ。
大人の男の魅力もあるしおじさん臭いとこもあるのにそこも魅力に感じます。
ももの初さも可愛らしくて読んでてニヤニヤしちゃいました。
社内でというシチュエーションもバレるんじゃというドキドキがありとても好きでしたby 匿名希望-