長谷さん……!
ココ最近の漫画で1番のヒットです。
大人の男性×初心な女の子は誰もが好きなシチュエーションだと思います……笑
こんなホテルマンが居たらランチだけでも通っちゃうなぁとしみじみ思いながら読んでいます……笑by 匿名希望-
ゆったりキュンとしたいときに
兎にも角にも百々と長谷さんの2人にたくさん癒されます。
好きな人と大切に毎日暮らすってこういうことなんだな〜〜と羨ましさ半分、ためになること半分でこの作品を読むと幸せな気持ちになります。
ゆったりと癒しを求めるときに読むとおすすめです。
毎日の行いを自分にとって正しいものとすること、人に恵まれること、人を大切にすることってこんなことなんですね。by 匿名希望-
次が気になるのでどんどんポイントを買ってしまう.°(ಗдಗ。)°.
こういう悪い男の人にほどハマってしまう。毎回次が気になりすぎて漫画を見入ってしまう(;_;)
読んで後悔は無いと思います(//∇//)!!by 匿名希望-
現実的にはありえないのかもしれないけど、なんだか妄想させてくれるような(笑)、そんな素敵な漫画でした(*´罒`*)
何より絵が綺麗でイケメン×美女だから物語に引き込まれてしまいます。
続きが気になるので引き続き読み進めたいと思います!by 匿名希望-
こんな男性に逢いたい!
仕事は完璧、愛し方も完璧。
あんな男性が恋人なら、女性も、そりゃ美しくなるよねってキュンキュンしながら読んでます。
話の最初は、年齢も離れてるし、くっつかないのかなと思っていましたが、恋人になってからは、割りと平穏に過ごしているな~とほのぼの見てます。by 匿名希望-
キュンキュンします。
一気に読んじゃいました。
乙女心をくすぐる、
とても素敵な作品ですよ。
こんな恋愛したいー!by カプリシャス-
題名に惹かれて読んでみるとすごくハマってしまいました。彼は運命のヒトに出会ってしまった…とクールで大人な反面ロマンチストで彼女は天然で真っ直ぐなヒトで読んでてとても心地よく時にドキドキさせてもらってます。
by みゆゆ915-
こんなに愛されたーい!!
こんなにベタ惚れに愛されたいって思えるほどなキュンとするけど、ほのぼのしてる部分もあってとても大好きなお話です!しかも主人公はめっちゃ可愛いし、その彼氏のイケメンさにも羨ましさがたまらない w年上のイケメンとか…。続きが楽しみなお話です。
by 湯殿-
かっこいい
年の差溺愛が大好きなのでこの作品は一押しです。かっこいいです。可愛いです。ふたりのひたすらラブラブイチャイチャが見たい作品です。本があれば買いたいくらいです。読み返してもいいと思います。飽きない作品です
タイプ
とってもタイプの男性でした。仕事が出来て、ドSでキスもうまくてエロい、私にとっては最高の男性ですが、タバコを吸うのは残念。。ホテルマンというのも軽い感じがして残念。その設定以外はファントムらしさが出ていて良かったです。