初めからキスしちゃうとかありえない思ったけど、読み進めていくうちにキュンキュンが止まりません(*/ω\*)キャー!!
あり得ない出会いですが、それがまたいいです!年齢やキャリアに差があるふたりがラブラブになっていくのをニヤニヤしながら読んでます。オススメです!
素敵な彼氏
前触れもなく、お付き合いがいきなり始まって驚いたけど、とてもお似合いな二人。彼の仕事とプライベートのギャップも可愛い。
こんなパーフェクトな人は現実にはいないと思うし、キスだけでそんなに感じたこともない。だから溺愛っぷりが羨ましい。
とてもハマりました。他サイトでも最新刊まで購入しました。色々な角度から見えるのと、ブレない二人の甘々っぷりが良いです。読み続けます!
無料分を読みました。
エローいけど、それだけではなく主人公の真っ直ぐさや彼の一途さが読み取れて好きな作品です。by 匿名希望-
こんな大人いいなぁ、長谷さん。ちょっと甘々すぎるけど、そりゃ百々子も落ちちゃいますよ。まぁ、お互いさまかな。
by アオミツ-
えー、とおもいつつも
年の差なんて別にいいんです。
その時好きになるのがその人だというだけなので。
けどあんなに可愛くて優しくて料理もできて、人の心の機微に敏感で、なのに23歳まで恋愛経験ないなんてありえなーい。
長谷さんがうらやましすぎる…。
とりあえず淡々?と日常(の愛の)生活の話、時折過去の話、で40話くらいまで読んでます。
絵はキレイでエロくていいです。つい先を読んでしまう。
ももちゃんの自己肯定感の低さが気になる!!
過去に何かあったのかな、そこらへんは描いてくれるのかな…。
もしただの設定だとしたらあざとすぎて怒ります笑by 匿名希望-
めちゃいい!
運命の出会い…こんな事があったらサイコーと言いたくなる!
一途に愛してくれるし、仕事できるし、気が利くし、優しいし、美しくエロくてヤバイ!by 匿名希望-
百々ちゃん、カワイイ
仕事が出来て年齢的にはいい大人の長谷さんからしたら、年の離れたももちゃんはものすごくカワイイんだろうなと思いながら読んでいます(まだ途中なんですが…)このままラブラブモードが見たいです。
by 向日葵サンサン-