えろきゅんってやつですか
真っ直ぐでピュアないい子ちゃんなヒロインちゃんとかっこいいイケメンのラブラブな話
ほのぼのな話も多くて素敵です。でもちょっと飽きてきてしまって途中でやめちゃいました。主人公がまっすぐすぎてまぶしいですby 匿名希望-
ヒロインの性格がすっごく好き!
素直で人想いで、素敵!
2人の恋模様も、ちょっと大人で。
キュンシーンが多いです!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵も綺麗で、ラブラブな2人がまた良し❤️ではありましたが、他の方も書かれているように、タバコ持ってる手で彼女に触れたり、イケオジとは言え、やることが幼稚というか、、、あまりに少女漫画設定すぎて微妙な面もありました。
これはこれ!!と、割り切って楽しめるなら良いかもしれません。by 匿名希望-
安定してラブラブなお話です。
久しぶりにはまった漫画です。
基本的に、長谷氏と百々はラブラブで安定した漫画なのですが15・16話でいつも冷静な
長谷氏が少し感情的になる話を見て面白いと思い本買っちゃいました。
ですが、意外に長谷氏が感情的になる話があまりなく特にトラブルとかもなく…いつも、安定してラブラブなお話です。by み-(*´ェ`*)-
じわじわきた‥!
最初は昔ながらの少女漫画だなあ〜って思いながらみてた。
けど、昔ながらの少女漫画特有の、ヒロインのシンデレラ感が意外と惹きつけられる。by 石井愛佳-
20代から見ると,40代ってオトナなんだよね…しかも仕事デキてイケメンだなんて…私タバコは好きではないけど,タバコを吸ってる仕草は好きです…イケメンに限りますが笑 長谷さんのようなイケメンの喫煙姿,隣で見ていたい!
by tomo×2-
かっこよすぎ!
40歳ぐらいの割に見た目がだいぶ若い!笑でもそんな事は漫画だからいいとして…内容もちゃんと面白いです!ももちゃんもカワイイし長谷さんもかっこよすぎ☆まだ無料分しか読んでませんが、相楽さんの存在も気になるし、課金しちゃおうかなー
長谷さんがハイスペックすぎて、またそれが嫌みじゃないんだわー!こんな男性に、ずっと探してたとか言われてみたい!!
アラフォーにはキツい
アオ◯ライドなんかは全力で高校生に戻って楽しめたアラフォーですが
これは若い子向けかな?と感じました。
オジサンだけど未婚で仕事が出来てイケメンで社内の憧れの的?
そんな人が普通の女の子に心底惚れ込んで?
互いにどこに惹かれたのかよく分からないし、惹かれてゆく過程も薄いby 匿名希望-
天然な主人公
主人公がとにかくかわいいです。
あざとい?かもしれないけど、なんか憎めない笑
小動物っぽさが可愛いなぁと思います^ ^by 匿名希望-