【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(4ページ目)

普段ならあり得ない

マンガならではの設定だし、普段にあったら怖いとさえ思ってしまうストーリーだけど割りきって読めば色々妄想できる話しかなと

まだ三話までしか読んでないですが、好き好みは別れそうなマンガだなぁと思いました!
    少し主人公が、ふわっと?しすぎ?
    相手役もかっこいいですが…年齢より若く見えすぎて、いまいち入り込めなかったかなぁ。

出だしから突飛過ぎて、逆にハマらない感じかもしれない。

初めてのキスで快感には溺れんやろ…
    見ず知らずの人だし…

お似合いの2人

カフェ店員の百々子は、恋愛経験ゼロだけど、展望台デッキにいた男性と初めて会ったのにキスをしてしまう

男性の名前はホテルスタッフの長谷慧、仕事もバリバリ出来て、イケメンでホテル勤務の女性の憧れの的

百々子とは一回り以上違うけど恋愛に落ちた2人
    百々子がカワイイ女性から美しい女性に徐々に変わって行くところもいい

愛には 負けてしまう

「俺の先が思いやられる」なんて 名言なんだ と 心撃ち抜かれました
    年上で 仕事も出来て キャリアも余裕も有り有りなファントムと呼ばれていても 愛の前には 膝づく 所が見どころです

最高にキュンとします

みつきかこ先生の描く男性がとにかく好きです。オフィスラブですが、ひと回りも離れた上司と部下の社内恋愛はやっぱりドキドキします。ヒロインのももがかわいいのはもちろん、長谷さんのイケオジ(?)っぷりに毎回キュンとします。

好きな場所があるのって素敵

きっと、良い子には素敵な恋愛が待ってるんでしょうね。仕事はおっちょこちょいな感じですが、一生懸命さは伝わってきます。

ももこちゃんと長谷さんの出会い方は衝撃的で、ドキドキ、キュンキュンしました!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

きっと

お偉いポンポンなんだろうなぁ…でもさ、知り合って数分であのキスは…ちょっと無いわぁ。漫画の世界だからだよね、、

好み

絵柄がめちゃくちゃ好みです。歳の差のわりにヒロインが嫌味がなくて可愛らしく、爽やかに読めます。そのくせ甘々なので良き。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全3,215件