絵が好き
元々好きな漫画家さんで、儚い感じの絵が好きです。ハイスペ男子も最高で、羨ましいなと思いながら読ませていただいてます。
by だるしねあ-
段々とよくなる!
最初、なんだ?この女?なんでこんなスムーズに発展?って思いながら読んできたのですが、2人の関係に徐々に慣れて、2人が付き合ってても馴れ合いにならないというか、長谷さんも百々も最初から同じような感じで日常が過ぎてくのがいい!カフェの後輩の男とか先輩とか、それぞれに意味深な感じだから、この先なんかありそうだけど…
by chii-toshi-
年の差カップルのピュアな恋愛と、少し背伸びした大人の駆け引き、恋愛経験のない主人公が、年上の上司に翻弄されながらどんどん変わっていく姿に引き込まれます。
by ランピョン-
さむあつい
冬の地上38階の展望デッキって、そりゃ寒いでしょ。
でも会って数分の相手にキスされたら、とろけるよりひっぱたくでしょ。
ということで1話の途中で離脱です。by ひろりん62-
いっときハマって、また読み返してます!!やっぱり出会い方が最高です。駆け引きは苦手ストーリーですが、でも読んでしまうんです!
by むむー。。ー-
長谷さんはイケメンでカッコいいです。ヒロインは天然なんでしょうけど、なんとなく好きになれず。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
ビジュがいい
きりっとしたかっこいい年上の恋人と、まっすぐな主人公の恋愛物語!こんなすてきな彼氏欲しい!女性は好きかもしれない。
by Mりん、-
かなり好き
都会で洗練された舞台の中、ちょっと鈍臭くてピュアで真面目で、そそっかしくて危なっかしいヒロインが、仕事の鬼な男性にはグッときちゃうんでしょうね〜 続き楽しみ。
by TAFTI-
女の私も可愛いと思ってしまうくらい可愛いヒロインももと彼女を溺愛する長谷さんの日常は見ていて飽きません。
この二人の行く末はどうなるのか楽しみです。by Chi46-
かわいい
絵がかわいくて、読んでしまいます。こんな恋愛できたらいいなー。と憧れの気持ちが大きくなっていく漫画です!
by さみひた-