あまいお話
とにかく二人のあまあまラブラブが可愛い。桃がだんだんきれいになっていくのはファントムの溺愛のおかげ。二人のホンワカした休日の様子が特に好きです。
by ハナ605-
大人の恋愛です…!
仕事ができる余裕のある男が唯一の女と出会ったら、溺愛するわ激甘だわで読んでてキュンキュンしてます。もちろん主人公の女の子も可愛いところがたくさんだから、好きになるのは分かる。by 匿名希望-
久しぶり
もぉー!はせさん!何から何までこんなにスマートな男性がいたら年上年下かんけいなく、目がハートになりキュンキュンしちゃいますね。
いぃなぁ〜いぃなぁ〜
こんな恋をしたかったなぁ〜
もぉ遅いけど…
似たような経験はあるけどね。
若い頃…by 匿名希望-
うーん…
恋愛経験ゼロの女の子が見知らぬ男とキスしちゃうところから違和感がありました。
現実ならイケメンでも怖い…
キスで恋に落ちちゃうパターンかな。
1話でごめんなさい。by 匿名希望-
もぅ!最高です♡
長谷さんの愛の深さ!完璧な大人の男性なのに、時々見せる脆さ、それを支える可愛くて天然で心優しいモモ!
話の深さと展開、心理描写もスマートに、でも丁寧に描かれていて読めば読むだけ引き込まれる♡
絵柄も綺麗で、これはコミックでも持っておきたいので購入決定です♡by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。ストーリーは好きな感じでドキドキしながら読みました。続きも気になるので読んでみたいと思います。
今まで読んだ漫画で一番
たまたま作者さんの描く男性が綺麗で好みだったので思わず読み出しました。20代は漫画を結構読んでいたのですが今まで読んだ漫画の中でもダントツの1位になるくらいハマりました。
長谷さんは私と同年代になるけど、自分より年上の男性だったらこんな感じなのかなぁとか、大人の男性の魅力を上手に表現しています。こんなふうに素直に純粋な恋愛ができたらいいですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
!
何気なく読み始めたらストーリーにどんどん惹かれてハマってしまいました!
続きを早く読みたいと思います!by 匿名希望-
話によって差があります
主人公推しか、それ以外かによって変わりますが、話によって満足度かなり異なります。
とはいえ、他の作品とのコラボもありますので、なんだかんだいいつつこちらの作家さん好きなら読み続けちゃいます。by moniko-