パーフェクト
さすが怪人。全てにおいてパーフェクト。でも、天然女子の振り回し力はすごい。振り回すというより、真っ直ぐすぎるのか。。。
人気の作品だけあって
レビュー見ていても人気の作品で、納得がいきます。現在44話ですが、まだ先が読みたいと思います。
最初の、運命的な感じで2人が恋に落ちていく様子は今ひとつ必然性に欠けるような気がしていましたが、その後のラブラブな2人のストーリーをたどっていると、もうそんなのもどうでもよくて、やはり運命は運命よね、と言う感じがしてきました。
周囲が全て2人の応援団に見えてくるのがまたステキです。店長や原様、相楽くんまで、2人の愛のお助け役になってしまうのが、他の作品と違うところで、お邪魔虫の嫌な人は出てきません。
百さんは天然ですが、性格が良くて、スタイルも良くて、本当に天使ですね。長谷さんは悲しい過去の陰があるけれど、その陰を消し去ってくれる天真爛漫な天使が舞い降りてきたのでしょう。そういう意味で、御伽噺と感じる部分はありますが、それはそれで虚構の世界を楽しめます。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすいです。2人の関係性が好きで、これからどうなるのか…とワクワクしながら読めました。
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
ハマる
無料配信分だけと思って読み始めたけど、まんまとハマってしまい、気付けば最新話まで講読してしまったw
長谷さん最強マジカッコいい!こんな完璧な男ズルい!!
安心して読んでられる胸キュン連発
しいて言うなら、正面から描かれたときの顔がいまいち好きになれない。たぶん鼻…のバランスとか書き方が苦手。ステキなシーンでもアングル正面だとちょっとガッカリ…by 匿名希望-
長谷さんがもうカッコよすぎ!どストライクです!主人公の女の子のちょっとドジ過ぎ天然ぶりっ子なところに突っ込みたくもなりますが、なんでもスマートに出来ちゃう男からしたら、そんなところに惚れちゃうのかな。長谷さんが素敵でそれだけで読み進められます(笑)
相思相愛
2人の間には入る隙がないくらいの相思相愛っぷり。お互いが完璧で羨ましくなります。結婚して子供ができて、、、っていうストーリーも見たいです。
by のんのんさー-
きゅん
無料分しか読んでませんが
出会いは
ちょっと?だったけど
長谷さんかっこいい!
大人の余裕と仕事のできる男。
甘やかされてきゅんとしました。by 匿名希望-
ラブファントム
ももの天然がかなりいいと慧さんがモモの前ではかなり優しく接するのがかなりいいい!それにももがみんなとの接して方が平等がいい
by つるみゆうこ-
いいです!
素直で好感のもてる主人公^_^
一途な2人がとても気に入りました。
長谷さん、かっこいいなー!by 匿名希望-