- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
色気が凄い
とにかく男性の大人の色気がやばいです。
かっこいいが80%で時々可愛いが20%でキュンとします!仕事の出来る男性はやっぱりカッコいい!by 林檎印- 0
途中まで読んで脱落、、、絵が少し苦手なのもあるかもしれません。でも、スーツの似合うこんな素敵な男性が近くにいたらいいなと思いました。ストーリー的にはリアリティにかけるが、それが漫画だからぜんぜんあり!!!
by kaniza- 0
かっこいい
めっちゃかっこいいですね(笑)これで40才なんて信じられない。きゅんきゅんしながら読んでます。トキメキ大事w
by へなちょこマイク- 0
みつき先生のコミックは、大体チェックしています。連載が休載になっていて残念ですが、早く回復されて連載再開するのを待っています。
by きちかま- 0
💘💘💘
大好きです!!!
長谷さんのイケおじっぷりがたまりません(♡ཫ♡)
キャラクター全てがとても魅力的で、みんなとお友達になりたい!!!by みゃーこcc- 0
好き
この作家さんの作品は、毎回毎回すごくドキドキさせられます!絵も、なんか好き。続きがすごく読みたくなるような作品です!
by skhas- 0
大人の恋って感じでとてもドキドキします。現実にはこんな展開はないだろうなーと思いながらも、毎回楽しくよませてもらっています!
by んなんな- 0
かっこいい旦那様になりましたが、作者の方がお休み中で続きが早く読めることを願います。主人公の、女性の会話の尻尾に〇〇ですの扱いは苦手ですが…
by 123466789- 0
長谷さんにつきる
あらすじがおもしろそうだったのと大量無料だったので読んでみました。
スタートはいやいやどうやねん…って思ったけど、絵はきれいだし何より長谷さん素敵すぎ。実際こんな40歳見たことないけどね(笑)
ただストーリーとしては今のところ(40話)期待してたほど深みはないのと、コマによって絵が粗い!文字が読めないくらい粗いって…これはめちゃコミさんのスクロール設定時の問題なんでしょうか?読みにくかったです。- 0
カッコいい
女子って仕事ができる男に惹かれる、特に若い時は。出会いもミステリアスでドラマの様。
でも、実は想いの強い方は彼のようで、彼の境遇が描かれて、ここがこの作品のいいところです。by かこママちゃん- 0