【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(337ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんなロマンチックな出会いかた最高すぎます!
そしていきなりのキス。きゃー!!
きっとここで悲鳴を上げたのは私だけじゃないハズ(笑)by 匿名希望-
癒される
ももはキャラも性格も可愛い‼︎
守ってあげたくなるようなタイプで、女性からも好かれるだろうなと思いますね。
長谷さんのギャップには悩殺!
オンオフでこんなギャップのある大人の男性素敵すぎ。
バレちゃいけないハラハラと、ラブラブでキュンキュンするのが癖になりそうです。笑
なんか、もう早く結婚してほしい。笑by 匿名希望-
大好き
ももちゃんになりたーい。
あんな甘々なオジサマかっこいいし、きゅんきゅんです。絵も可愛い。
最初、単行本で買ったんですが、もう、どハマり!
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵も話もおすすめです。
怪人がいるホテルに行ってみたいです。
私的にはもちろん、長谷さんと百々子のペアも大好きだけど、百々子と相良君も好き。by 匿名希望-
好き!
好きな作品です!
違う作品を読み、絵も内容も良かったので無料読んだら、ハマりました!!
私は、主人公の女の子が強いタイプが好きてをすが、ももちゃんのホンワカで芯がある所も大好きです!
なにより、怪人が主人公を好き過ぎる!のが良く分かり、ラブラブ・イチャイチャを楽しみにしてる作品です!!
読んでいて、本当に癒されます。by 匿名希望-
きれいです❗
出てくる男性がとても色っぽいです。漫画だけどドキドキしてしまいます。
この作者さんは強い女性が多い気がしますが、ももちゃんは強いけど、ほんわかしていて癒されます。by 匿名希望-
最高!
みつきかこさんの作品大好き!絵がすごいキレイだし、出てくる男の登場人物がすごいカッコイイ!早くぜんぶ読みたい!
年の差の恋愛物語なんですが、高身長でクールでいてメガネも似合ってハマりました〜!こんな恋愛絶対ありえないけど、羨ましいと思いながらどんどん読んじゃいました!
可愛い女の子・百々子ちゃんと
大人な男性・長谷さんのお話。
年の差カップルですが
若い百々子ちゃんが甘えるだけじゃなく
相手を甘えさせる包容力もあって
好感もてます。
長谷さんは仕事が出来て文句のつけようがないイケメンです。
お互い想い合って素敵な二人です。by ふ~たん-
こんな素敵な男性に愛されたら幸せだろうなと思う。絵も素敵で主人公の女の子も嫌味がなく可愛い。個人的には長谷さんを想う?店長木村さんの過去が気になります!