2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
マンガくらいは癒されたい私にとっては、ほのぼのしていてとても安心して読める作品です。
しかし長谷さんがカッコよくて可愛い。職場では冷たいのにオフの時の甘さったらない!!笑
マンガあるあるでしょうが、そのギャップにやられました〜。
ドロドロやハラハラを求める方には向かないかもしれませんが、素敵な作品だと思います。
ただ職場での言動には注意しようね、主人公ちゃん。と思いました。by 匿名希望-
無料を読んではまりました♪
とにかく長谷さんが文句なしでイケメンで、仕事出来るし、大人なのにヤキモチ焼き。もうこれだけでドはまり間違いなしです。百々も可愛くて、お互い一途なので安心して読み進められますよ♪
まだ途中までしか読んでいませんが、気になるのは木村さん?店長と長谷さんが過去になんかあったのかなぁと。
二人の会話のシーンでなんか別れた男女みたいな雰囲気でしたので、そこらへんはっきり知りたいです。by 匿名希望-
純愛で甘いラブストーリー♡
長谷さんの甘やかす感じがキュンキュンします。
さすが、仕事のできる大人の男性。
包容力高すぎます。
あんな40歳いるのかなと思いますが(笑)
主人公の女の子も守ってあげたい系なので、
納得。
女の子の言動にも、可愛いなぁと思ってしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
まだ完結していませんが、最後結婚まで行くのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
始まりが、
始まりが唐突で、なんだこれ?この男は何者だ?って思いました(笑)
しかし、案外すんなり二人の関係が固まります。
急に主人公が相手を好きになってるし、相手も相手で好きな気持ちがあまり描かれてなくて薄く感じました。途中で読みましたが、これからそういった部分を深く掘り下げて展開してくれるのかな?と期待もしています。
正面から見たときの、キャラクターの鼻があまり好きではなく、絵は自分好みではないです。by amber9-
年齢を感じさせない容姿と体力、羨ましい限りですね。うちの旦那様、やはりあっちの体力が。年の離れたかわいい小娘とのラブラブ、職場に内緒のお付き合い、これからの二人に目がはなせません!
完璧な年上彼氏様
こんな年上彼氏が現実にいてくれたら最高に幸せすぎるのに、、長谷さんの百々ちゃんのこと可愛くて好きすぎて悪い虫がつかないようにサラッと守っちゃうところとかすべてが完璧すぎます。百々ちゃんみたいなかわいいド天然女子に本当に本当に生まれたかった。(笑)長谷ちゃんも百々ちゃんも相楽くんも店長も大好物なキャラクターで完全に私得の漫画です。作者様、この作品を描いてくださり心から感謝しております。
by ちるちる25-
すき
初めて読んだ時から大好きになって
もう何度も繰り返して
読ませていただいた作品です。
元々年の差恋愛漫画が好きなんですが
このお話はその中でも特に大好きです。
長谷さんはとにかくかっこいいし
百々子も本当に可愛くてこんな女の子に
なりたいなぁっていつも思ってます。
胸キュン間違いなしなので
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
なんでもできる仕事マン!冷静かつ冷たい部分があるけどツンデレな感じがしてとても魅力的(◦ˉ ˘ ˉ◦)
冷たい態度を取られたシーンは、私に言われたかのようにまさにずーんってなり、主人公の気持ちがわかるぅ(。-_-。)
まだまだ見始めだけどこれからこの二人がどうなっていくのかとても楽しみです(*´ω`*)
でも、恋のライバルはきっと多いんだろうな…頑張れ主人公…by 匿名希望-
みつきかこさんのマンガが好きで、読みはじめました。
絵がとてもキレイで、もどかしさあり、胸キュンありで、ついつい読み進めてしまいます。
これからどうなっていくのかが気になります。
この天然ピュアな主人公もかわいらしいですが、私としては、みつきかこ先生ならSラブの女王様系主人公の方が好きかなー。ちなみにお話も。by 匿名希望-
うらやましい話だ!
イケメンさんが、キスしてきたら、実はデキる男で誠実で、本当に本気で愛してると思わせようとしてくれるし、真実もベタ惚れだなんて、なんて幸せな話だ!イケメン怪人より、怪人を惑わすモモちゃんの方が斜め上の上手の怪人のように思いますけどね。実際、後輩も怪人の兄サマも、何となく麗人さんもモモちゃんに惹かれている(笑)私もでも、怪人さんが、好きだなぁ。モモちゃんが酸っぱいモノだけ?ダイエットに励んでたとき、怪人さんはモモちゃんのJr.を疑ってたけど、じゃあ早く籍に入れよってツッコミ入れる私、おばちゃんになったわ。タヌキ親子って多分、一緒に暮らしてたんだよね?伏線がミステリアスにギャグみたいに散らかってるのも、更新を楽しみにお待ちしております。