【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(323ページ目)
好きな作家さんです。まだ読んだ事はなかったので、せっかくの機会に無料配信からよんでみました。やっぱりドキドキするお話です。
こんなに愛されたい。し、愛する人に出会いたい!
やっぱり年齢じゃあないんだよね。恋愛ってと思わせてくれる。by 匿名希望-
胸キュンです
色々抱えてる彼に奇想天外な行動を起こして、微笑ましい。でも、この天然さがとても可愛くて、抱きしめたくなるのもよくわかる。読んでいて、胸キュンキュンしてます。
おススメ出来る漫画
この作品は純粋にお互いに好きと言いあえるストーリーだったので、そこがいいと思いました。最近の漫画にはなく珍しいタイプだったので、お気に入りです!
無料分のみの感想です。
いつから男の人は主人公を好きになったのか分からないまま話が進んでいきます。
漫画だからそんなものかな。。。
これから課金するかはちょっと迷うとこです。by 匿名希望-
無料
無料だったので読んでみました。
面白いですが、無料分で十分です。
課金してまでは読まないですね。
二人が両思いで結ばれたのでもう満足させて頂きました。by 匿名希望-
ありえない。
これぞ 漫画という展開です。いきなり 出会った人と キスするなんて 現実では ないです。しかも、かなりのイケメンとなんて、ありえない。でも キュンしますね
大人の男!
年の差設定の醍醐味、男性が可愛がってくれるドキドキするストーリーです。
長身、細身、仕事ができる、もう最高のファントム!by かかっぺ-
無料分で満足!
できてしまいました(笑)
まぁこれからお互いの元カノやら恋敵なんぞが現れたりするんだろうけど、同棲してたらすぐ仲直りできるし…イチャイチャ突入して甘々モードというのを繰り返すんだろうなと。
自分も結婚前、かなり年上の人と付き合ってたので、その甘やかされっぷりや、何しても「かわいい❤︎」と言ってもらえてた頃を思い出しました。楽しく読めたし、もうこれ以上は胃もたれするかなと(^^;;
しかしどなたかも言われてたけど、タバコ持ったまま、顔周りかまったりエッチしかけたりとか…彼女が大事ならそんなことできないはずなんだけど。
その時には漫画に書かれてないけど、実際火ついてるし煙出てるし、漫画のようにやられたら、煙いわ髪が燃えるわ、気になって仕方ないとと思う(・_・;by 匿名希望-
無料立ち読みで14話まで読みむした。
出会いがいきなりのキスでちょっとえっ!?
現実ならありえない!!と思ってましたが、だんだん読んでって面白いなーと思いました。主人公が可愛いー(^^)by 匿名希望-