【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(322ページ目)
タバコさえ吸わなければ…
ファントムということもあり、初めて読んだ時は、長谷さんが幻なのかオバケなのか、百々子の妄想なのかなーと思ってしまい、無料分でストップ。
無料分が増えたのでまた読み始めたら、ちゃんと実在したのね。
しかし、展開が速すぎて。あと、長谷さんタバコ吸い過ぎ…
タバコ吸いまくる40男は健康診断でいろいろ引っかかりそう。
でも、絵は綺麗だし独特の言葉遣いが好きです。
私も年上のオトナな男性と結婚したので、読んでいてキュンキュンします。
しかし、長谷さんのようなオトナな男性は珍しいよな…
これからも読みます!by 匿名希望-
素敵すぎる
ドキドキな恋愛ストーリー
おじさまを魅了する
純な女性
男性目線と女性目線が絡まる
ああこんな人に愛されたいなぁと
ドキドキするお話ですby 匿名希望-
ハマりました
もともと年上の方が好きなのですが、黒髪、眼鏡と長谷さんがどストライク過ぎてハマってしまいました(笑)
主人公のももちゃんに対しては、あざといとかいろんな意見がありますが、私は素直に可愛いなと思って読んでいます。
絵もキレイで、個人的にはキュンキュンして好きなので、また無料分の続きも読み進めたいなと思います。by 匿名希望-
長谷さんに胸キュンです。年上男性の包容力というか、余裕さに惚れてしまいます。女の子は恋愛初心者なのにガンガン求めててその天然なエロさがいいのかな?
by キラボシ-
いつのまにか
知らないうちに付き合っていて、え??ってなったけど、キャラがかっこよかったのでスルーしながら読めました笑
こんな大胆なキスの仕方は普通じゃ通用しないだろうけど、漫画だからなーと割り切って読んでますby 匿名希望-
いつの時代?
主人公が幼すぎでイライラ。
おじさんって歳でもないのに年上キャラ全開の彼氏がかっこよく思えない。あなたって呼び方が辛い。タバコ吸った後のキスって嫌悪感しかない。絵が綺麗な事が救いです。by はれとも-
40代、イケメン、クール、仕事できる・・・
自分ど真ん中だったので読み始めました(笑)
どっちかと言うとヒロインにあたしも年齢が近いけれど何故か最近40くらいのおじ様に惹かれるんですよねー。
やっぱり色気が違うのかな(笑)
クールな長谷さんとドジで天然なヒロインの恋は片思いが長くなるのかな?と思っていたけれど意外とすぐに両思いになって、年下の彼女をこれでもか!と可愛がり愛している長谷さんが素敵です♡
いつもみんなが見てる彼と違う一面を自分だけは見てるなんてものすごい幸せですよね~。
こんなみんなには秘密の恋なら余計に盛り上がっちゃいますね♡by 匿名希望-
年上の男性の魅力
仕事ができて歳上
頼り甲斐ある男性へ恋をして
少しずつ近づいて同棲へ
体も結ばれて
一つ一つのエピソードが
とてもリアルで
引き込まれました。by 匿名希望-
好きな作家さんです。まだ読んだ事はなかったので、せっかくの機会に無料配信からよんでみました。やっぱりドキドキするお話です。
こんなに愛されたい。し、愛する人に出会いたい!
やっぱり年齢じゃあないんだよね。恋愛ってと思わせてくれる。by 匿名希望-