【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(322ページ目)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
助走なくいきなり始まるラブストーリー❤️怪人と呼ばれる何でもテキパキこなす彼を、上部だけでなく本質を見抜き、揺れ動く心情を描いた作品
by u53-
したい2‼︎
誰でも絶対、こんな経験したいんじゃないかなぁ。寒い中での熱〜いキス。誰でもイイ訳じゃないけど、高身長ならゆるせそぅ笑
by ぴぴランド540-
絵がきれい
絵がきれいで好みなので読み始めました。
内容も30代の私が見ても読みやすく面白くはまってしまってます!
毎回次が楽しみでしかたないです♡by 匿名希望-
無料で読んでから、追加購入しました。意外と純愛系でどんどん引き込まれる。絵もきれいで読みやすくて、できる男との恋愛が、これからどういう展開になっていくのか、たのしみ。主人公が勤めるカフェの店長との関係も気になる。
大満足です
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公がかわいく、彼も大人で素敵です。
お仕事に恋愛を持ち込み過ぎなのが少し気になりましたが、全体的にかわいらしいお話かと思います。by マイチョル-
彼もかっこよくて、主人公もピュアでかわいいです!
そして絵もきれい!
ほのぼのまったりする感じで読めます!by 匿名希望-
急な展開
急な展開で、初め話が読み込めず、状況も掴めなかったけど、徐々にわかってきました(笑)。大人の男性、格好いいですねー。けど、40前には見えない。
最初
最初キスからいきなり入る感じになかなか着いて行けなかったですが、純粋な恋愛になってきて入っていけました。
主人公が好感がもてるキャラです。by mamari215-
カッコいい
出会いからおつき合いまでが急すぎて、そして、急なのに主人公への溺愛がすごくてはじめは、ん?という感じです。
が、ら主人公は可愛らしく、慧さんも素敵。ラブシーンも素敵。
こんな男性あるわけないと思いつつ、夢をみたいと感じます。笑by ことadgj-
素敵な二人
めちゃこみで一番か二番かに好きです。あ、三番目かな?
最初は夢のような出会い
正直お似合いの二人ではなかったかもね。
二人がイチャイチャしてて幸せなのを見てると不幸な私も幸せかもwww
早く結婚してほしいな♪by じえいきらい-