まずタイトルがB’zのラブファントムと同じでなんとなく気恥ずかしい。仕事ができて見た目も良い男とは言え、いきなりキスとかなんか入って行きにくい設定でした。
by gene-
大好き
今まで読んだ本のベスト3に入るくらい好きです。こー言う感じにお互いあまり疑わず、こじれずにお付き合いできるといいのになぁ、って思います。ストーリーの素直さがとても好きです。
良いかも❤
お試しで読んだらいつの間にか購入してました✨彼女可愛い❤彼はお仕事完璧でクール。イジワルだけど彼女を大切にしている💓料理も出来てカッコいいし年の差あるけどお似合い❤応援したくなります✨周囲の人達も彼女に優しい🎵ご近所トラブル無さそう。色々お裾分けも良いですね✨
by マドンナリリー-
長谷さんが40手前?とは信じられない
30代前半くらいのかんじ
家が高級マンションじゃなかったのが良いby 匿名希望-
絵が綺麗
だけど、意外とあっさり恋に落ちて、しかもそのイケメンの出来過ぎくんのほうが彼女にぞっこんというザ王道で、女子が夢見る展開です。
もっと紆余曲折あるストーリーの方が好きかなあてことで、3つで。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。長谷さんが大人でカッコイイです。展開が早すぎるのとヒロインが天然過ぎるのがうーんって感じです。
他の方が言ってるけど
ここまで主人公を好きになれない漫画は初めて。
仕事中に服を掴んで心配して声かけるとか、
なんか天然の女の子で片付けたらだめだろってくらいイライラ。笑
同性だからかな。
無料分途中まで読んでみたけど、主人公へのイライラする気持ちが勝ってギブアップ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
以外とあっさりと普通にお付き合いする展開でしたね。
はじまりがミステリアスだったので、ちょっと肩すかし感もあるかな?
でも年上の彼が素敵です。by 匿名希望-
長谷さん…素敵すぎます。自分を持っていて、お弁当だって視線を気にせず平気で食べちゃうなんて本当に素敵!あんな大人の人に出会いたかったものです(笑)
ケイさん、百々子ちゃんにどっぷりはまってますねー。
大人な男性とまだまだ可愛い女性の恋だから、女性側の好き好き話になるかと思いきや(笑)by 匿名希望-