【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(321ページ目)

癒し…

モモちゃん癒しです!可愛いです!
    そんなモモに長谷さんがノックダウン(笑)
    もう恋人というより、熟年夫婦感が出てる2人ですw

更新が待ち遠しい♪

無料キャンペーンから、どんどんはまってしまった。何から何まで完璧な年上の彼♪素敵。でもたまにオジさん感、これもキュン♪テンポも良い。

おしい。

長谷さんも百々ちゃんも、大好き!
    長谷さん仕事できるしイケメンだしで文句なく素敵だし、百々ちゃんは天然ぽいのに嫌味なくって可愛い。
    毎回楽しみに読んでます。

ただ、長谷さんの煙草の扱い(火のついた煙草持ったままの手で百々ちゃんに触れたり、ポイ捨て?みたいのしてた)が非常に気になるので、マイナス1。
    残念。

おじさん♡

長谷さんかっこよすぎます♡
    おじさん好きにはたまりません♡
    こんな大人の男の人に溺愛されてみたいです!

本当のファントムは

成り行きでキスをするところから始まり、ヒロインがファントムのような出来る年上の男性に恋をするのですが、読み進めるにつれ実はヒロインの方がファントムならぬファムファタールなのかも知れないと思いました。

長谷さんの大人な感じと百々子ちゃんの天然炸裂ぶりが最高です♪
    相楽くんも報われないとわかっててもかわいくて応援したくなります‼
    これからも更新楽しみにしてます‼

みつき先生の描く男性が素敵でストーリーも目がはなせません。次号が楽しみで仕方ありません。

大人の男

大人の男と若い女の子の恋愛って、なんかいい♪長谷さんは仕事もできて恋愛にも慣れてそうで余裕なんだけど、時々、百々子にメタメタになってるとこがいい。

この作者さんの中で一番好きな作品です。
    ヒロインは天然で素朴な感じで嫌味を感じさせず、ヒーローは完璧なようで訳あり、な二人がお似合いです。続きを毎回楽しみにしてます!

まさに怪人!

読んでいくうちにどんどん引き込まれていきますね
    まさに怪人のなせる技なのでしょうか(笑)

二重人格のような
    どちらがホントの長谷さんなのか
    それもまた魅力なんでしょうね

モモちゃんも可愛くて
    やっぱり年の差恋愛は萌えますなぁ!