一気に読んでしまった…www
始めは、何かの紹介トビラで見て少し気になったので、無料で読める数話を読んで見ようかな?と軽い気持ちで読み始めたら
次の話しが気になって結局保有ポイントでは足りなくなりwwwポイント購入して一気に全部読んでしまいました。年上の色気の有る男性はゾクゾクとしますね。by MOOちゃん-
無料
だったので、なんとなく読みはじめましたが、とてもハマりました。続きがこれもまた気になります。純愛っていいな!
一気読みしました。
長谷さんの仕事とプライベートのギャップが良い!前髪ありの長谷さんかっこよすぎる!どんどん綺麗になってく天然の百々も可愛い!
どうなるのかな
まだ2話しか見ていませんが、デキる男とおっちょこちょいだけど、素直で純粋な主人公がどう恋になっていくのか楽しみです!
何か最初よくわかんない始まりかたで、好き嫌い分かれそうですが、甘々ならぶらぶっぷりが始まる辺りから面白くなった気がします。
きゅんきゅん
これはもう、きゅんきゅんさせてくれすぎです。
わたしも MOMOになりたぁい!
ハセさん男らしくてかっこよすぎ!
こんな40代なら全然いいです!by 匿名希望-
只今ぞっこん中…
無料で読み尽くして、現在は課金購読で楽しませていただいてます☆ 上司部下?の関係とはまた違ったシチュエーションですが、年上男性の魅力にハマってます。
グイグイ引き込まれる
無料分を読んで、思わず続話も大人買いしてしまいました。毎回キュン死にしそうになりながら読んでます。
怪人がイチイチかっこいいです。まさに怪人、最強の個(笑)
天然で破壊力抜群の主人公も可愛くて、怪人が離したくなくなる気持ちも、周りが思わず応援しちゃう気持ちもよく分かります。by 匿名希望-
突っ込み所
他の方も書かれてますが、主人公がウザくて無料3話で読みたくなくなりました(笑)
ドジで恋愛経験無しな設定なら、もっと読者が応援したくなる様な描き方してほしい。
あと全体的に台詞が浅くてうすっぺらい。もうちょっと引き込まれる台詞に工夫して欲しい。
会議室のレイアウトの急な手配とか1コマ2コマで済ませてたけど、読んでいる側としては全然凄いと思わなかったですよ(笑)
星4.4の週間1位で無料分多くてラッキーと思ったけど期待ハズレ↓
100歩譲って内容薄めでも、恋愛マンガならせめて主人公は魅力的にして欲しいです。by RAKUOU-MILK-
好みだ~
屈折したイケメンがほぐれて、無防備になる感じいいね~。
彼女もぽわんと可愛いだけじゃなくて、垣間見る強さが良い。
アラフォー男が年下女子に手を出してても、イヤミじゃないな。
早く続話でないかな
キレイに魅力的になった彼女が心配よね~。by 匿名希望-