タイトル??
タイトルに引かれて読んでみてますが、何か騙されたような…
もっと人ならぬものの秘密めいた物語かと思いました。
ただの恋愛ものですかね?どこがファントム?by 黒井ねここ-
その出会い方じゃないとダメ?
展開が安定したところまで読んでると、あの出会いってなんだったんだろう。あの出会い方じゃないとダメだった?そして安定したまま続くのは人気があるからなんでしょうが、私にはもういいよ、という感じでした。
by なつとむぎ-
まぁまぁ。
無料分をちょっとずつ読んでいます。
主人公の天然!?カマトト!?な感じはあまり好きじゃないけど、甘々な恋愛物語が好きなのでまぁまぁです。by KKRS-
無料分76話まで読みました
よくある設定に無理のある始まり方。
ベタ中のベタ。
暇つぶしに無料だからと読み進めるうちに気付いたらホッコリして毎日更新楽しみになってました、続きも読みたいけど…課金はなしかなーby soshu-
ほう
出会いが強烈すぎて。漫画読んでると時々あるけど、いきなりキスとか。
でもラブラブになった2人は超安定してて読んで1日一回癒されたくなります。by えみゅーemu-
無料読みきっかけで17話まで読みました。
長谷さん、仕事も出来て40イケオジ。
のはずだけど…絵の見た目はめちゃくちゃ若い、40には見えない(笑)そんな長谷さんに奥手女子処女の百々がキスされて…
長谷さんが後日ひょんなことから恋に落ちるけど、そのポイントイマイチわからず???となったけど…無料なので読み続けてみます。笑
課金までましないかな。by めちゃこみすきすき-
きゅん
昔の少女漫画って感じかな。
ハイスペック年上男子とドジな主人公の恋愛でありきたりな感じだけど、読んでたらキュンとします。by ぜんさんまま-
ファントムって
タイトルから、大好きなミュージカルの「オペラ座の怪人」がよぎってなんとなく無料分読みました。恋愛経験ゼロのヒロインというのが王道だけど年齢的にもしんどくなってきたかも、、これから面白なっていくのかな
by あすぴぴぴ-
絵綺麗
とっても絵が綺麗で好みなんですが、何故こんなにも主人公が愛されるのかが分からず中々入り込めない自分が居ます。。もう少し読み進めたら入り込めるのかしら。。
by yみゆ-
おもしろいけど
絵柄は本当に綺麗で好きなのですが・・・キャラの設定が私的には付いていけないです。面白くないわけではないです。
by ナガユキ-