【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(319ページ目)
素敵
お互い初めてキスした時からお互いが一番探していた相手だと思えるなんて…まさにビビビッてやつですね!出会いたいものだす
まぁ初めてなのに凄い(笑)
ネタバレかどうか微妙ですが、初めてなのに凄い感じよう(笑)
自分で開発でもしてたのかしら?(笑)
内容と絵は好きなので、続きを楽しみにしてます(^-^)by 匿名希望-
……
無料なので読んでみましたが、
最初の始まりからの展開が早すぎだと思いました。
主人公の性格もあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
14話までは読んで欲しい!
無料話数が多かったのでなんとなく読み始めましたが、正直最初の方は主人公に好感が持てず(「やらかす」内容が共感できない、極端に天然なのに何故か「見抜く」ってその設定なに?等)、そもそも初対面の意味不明な女といきなりキスするっていうありえない設定になじめず、無料分だけで止めようと思っていました。
が、話が進むごとに周りの個性的なキャラクターが増え、二人との絡みが気になるのと、素敵すぎる長谷さん、いい女になっていく百々子から目が離せなくなり、次々購入し読んでしまいました。
今後、長谷さんの生い立ち等の伏線が回収されるのか気になるので、まだまだ読むつもりです!
胸キュンが好きな人にはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
無料試し読みなが多かったので、読んでみました!初対面で…とかちょっとありえない話で…続けての購入は…かな。
素敵すぎ~!
こんな年上男性と恋して同棲して毎日優しくて最高すぎるー
めっちゃ胸キュンポイントありあり(笑)by 匿名希望-
年の差、職場恋愛。憧れの出来るオトコ。下手なストーリーだけど、主人公の幼い女の子が可愛くて許せる。どんどん可愛くてなってほしいものだ?
甘々過ぎる〜♫こんなステキな年上男性に会ってみたい‼️モモちゃんのちょっと天然なところが放っておけない長谷さんがほほえましい…
長谷さんカッコイイ!百々のドキドキ感が伝わってきます。キスシーンはキュンキュンします。長谷さんは話の中ではおじさん扱いされてますが、オトナの男って感じでカッコイイです!
素敵
ツンデレ最高!オンとオフのギャップが素敵ですね。自宅が高層マンションではなく木造二階建ての家だということも好感が持てます。