1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
だんだん
最初はぐいぐい読みすすめられる展開でしたが、後半は幸せな穏やかな生活が続き、マンネリ?ヒロインの子も最初は可愛らしかったのが、だんだんいらつきが。もっと短くまとまってたらこんな感想にならないのに残念
面白かった。
絵は可愛いしエロいし、出会いも漫画っぽくて気に入ってましたがマンネリ化しすぎて続きを買うのをやめてしまいました。
すごくいい!
まだ途中までしか読んでませんが、年の差カップル良いですよね。
長谷さんの見た目が少し若すぎるような気もしますが、イケメンだから許します(笑)
ヒロインちゃんも性格良くて可愛くて、憎めない。読んでいて気持ちが温かくなる作品です。
今、長谷さんとお母さんの過去の回想のところまで読みましたが、胸が熱くなって泣けました。ここから先も楽しみに読み進めたいと思います。
読もうかどうしようかなと悩んでいる方、すごくおススメですので是非!by 匿名希望-
みつきさんの作品は本当に大好きでこの漫画も単行本全巻持ってます!
大人の男との恋愛、とてもキュンキュンします!かなり年の差が、あるけどそこがとてもいい!by 匿名希望-
主人公に対して好き嫌いで大分評価がわかれていますが、私はももみたいな子は好きです。ほわ〰️としてる感じ。自分とは正反対で羨ましいなと。
長谷さんも年齢はオッサンだけど、カッコいいです。ももに振りまわされてる感じがいいですね。by 匿名希望-
愛され甘々なストーリーが好きな感じです。年の差彼氏からの溺愛が好きな人はハマると思います。もっと障害やドキドキがあるといいです。
ラブラブですね。
甘々ラブラブな二人です。長谷さんの安定感と、百々に煽られっぱなしな可愛い面も、読んでてにやけてしまいます。
お似合いの二人には様々なライバルが出て来て、その度に二人の絆が深まるのも良いです。
長谷さんの父親が明らかになって、百々の両親が出て来て、結婚に突き進んでほしいです。新婚の二人も見たいなぁ。by 目薬-
名前も知らない人と
仕事終わりに屋上で会った名前も知らない人とキスをして、そのキスが忘れられなくてそこから始まる恋。
徐々に相手のことを知っていって、今後が気になります。by 匿名希望-
わたしが恋したのは大人の男でした笑
こんな物語の主人公になってって妄想しながら読み進めて何話購入して読みました。面白いですよ!by 匿名希望-
きゅんきゅん
現実逃避、愛を欲している人にはかなり癒されます。男性から一途に愛されることは女性にとって改めて幸せだなーと思うとともに、愛される女性とは、、、と考えさせられます。