内容的には好きだけど
どこでどうしてそうなった?
的な物がよく読み取れない。
え?キスしてもう彼女気取り?って思ったら付き合っていたり(笑)
漫画だと怪人が誠実な人だったのだけど、現実だと出来心だとか泊まらず帰るのは既婚者だからとか疑わない主人公は心が綺麗だね(笑)by 匿名希望-
乙女
14話まで無理配信で読ませて頂きました!元々5話まで読んでいて気になっていたので続きが読めてラッキーでした!
40歳男と20歳女の歳の差カップルだけど、絵が可愛いので、そこまで老けて見えないしかな。やはりイケメンで仕事の出来るクールなモテ男♡♡
2人の会話がお付き合いしても敬語で話すところが、またキュン死にする(笑)
まだ色々と長谷さんの過去とか分からなくて気になる所だけど、きっと幸せラブストーリーだと思う。
初エッチもちゃんと丁寧に描かれていて満足でした!by 匿名希望-
いきなり初対面でキスしちゃう?
あり得ない設定でのスタートで購読開始しました。
この作者さんの男性描く表情が妙に好きなのもありますが♪
レビューで多くの方が思われている百々ちゃんの性格キャラ…ウブそうなのに積極的な所もあり、見ていてイラッとするのは自分もです。
年の差がある男性長谷さんは、スマートに仕事をこなすイケメンさん。話が進むにつれて百々にベタ惚れていく様はキュンキュンです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろかった
無料分一気に読んでしまいました。内容はおもしろかったです。ただ、所々日本語へん?って思うのがあり気になりました(>_<;)
イケメン!
最近こういう内容の作品多い気がします。
イケメンのグイグイ引っ張ってくれる彼が、主人公のペースを乱し、でもどんどんハマってく‥みたいな。
まさか一緒に住むようになるなんて‥
でも、一度心を許したらとことん甘えてくるかれに、萌えます。
この手の作品、大好きです。by 匿名希望-
主人公が幼すぎ
いきなり出会ってキス?それに彼のことが気になったからといって職場で態度にだしまくりとか、社会人としてありえないように思いました。まぁそこが可愛いという意見もあるのでしょうが。ちょっともやもや。
途中までしか読んでませんが、話に入り込めず断念しました。
そもそもいきなり初対面の人とキスするかなぁ~とか、主人公のキャラが天然?にしては恐ろしくあざとくてあまり好きになれなかったです。。
絵は素敵な感じだったのですが。。by 匿名希望-
はじめはイキナリ会った男にキスされて意味わからないなーと思ったのですが、無料だったので読み進めるとハマってしまった!
主人公が可愛い(´;Д;`)
恋っていーなーって久しぶりに思い出しました。できる男とふんわりした彼女いーなー。笑
まだ15話ですが、店長さんなんかあるのかな?って気になってます!by ぴーちゃんず-
こんな40歳
こんな素敵な歳上彼氏、、欲しい
モモちゃんが羨ましいけど、ちょっと店長怪しくないですか?by 匿名希望-
長谷さんかっこいい
年上イケメン仕事出来るなどなどモテ要素満載の彼!現実にはいそうもないなぁと思いつつ長谷さん見たさに無料分超えて購入しちゃってます。
モテそうなのに独り身だった理由とか気になることいっぱいで続きが気になります。by まみ901-