この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 15% 2,544
評価2 4% 631
評価1 2% 260
3,131 - 3,140件目/全3,475件

素敵です(o^^o)

怪人の長谷さんにはなんどもキュンキュンされられたか(*≧∀≦*)
    かなり良い作品です!年の差恋愛だけど、おじさま感がないのでさらに良い!オススメしたいです(o^^o)

出会いの展開が非現実的

彼との出会いが、非現実的でありえなすぎる!もしおたがい一目惚れだとしても、職場の屋上でいきなりキスはないでしょうー!!

しかも純粋で経験値のないヒロインの家に早い段階で上がるとか、、んーなんだかなぁ、と思いながら突っ込みながら読みました笑

ヒロインが、みんなの憧れの人と付き合えてドキドキハラハラしてる様子はとても可愛いです

by 匿名希望

初っ端から有り得ない展開だし、絵柄はかわいいんだけど、じゃあ次も読みたいかって言われても唆られない。初めて会った人とそんな簡単にキスするか?するとしても、そんなフレンチじゃなくもう少しかわいいキスが良かったなぁ。純情ならでは、な感じの。何だか主人公が安っぽい。でも今後機会があればまた、ページを開いてみたいと思います。

いきなり?!

いきなり屋上で出会ってキスなんて、展開早すぎ!でも知らない二人が屋上でお互いが来るのをひそかに楽しみにしてるところとかいい!
    仕事ができる主人公の男性が(40歳ならまだ若いのに)言ってるセリフがおじさんくさい。

ハマりました

無料話でこの方の作品初めて読んだのですが、絵柄も素敵で特に男性がカッコいいです。レビューを少し読んでみると、あまりヒロインが好かれていないような感じですが、自分的には歳上彼氏に甘やかされるというシチュにどハマりました。

by 匿名希望

ない、ない、と突っ込みつつ

あり得ない〜!
    何で初対面でいきなりキスしてんの?
    と、思ってた。でも絵がキレイで、2人のイチャイチャは見ていて「いいなぁ」とついつい読み進めてしまいましたー。
    いや、都合よくアパート立ち退きになりましたね〜。大家さん良い人過ぎ。
    ナニしてるか嗅ぎつけて、言いふらす人だってあり得るのに。
    で、近所のオバハン同士の井戸端会議で言いふらして、そこへたまたま主人公の女性がきたらコソコソ噂話でオバハン館のユニゾンで「いやーねえ」などといわれてさ。

評価が高くて驚き

無料の14話まで読みました。買うことはありません。読んでも読んでも不自然さと疑問が先にきて物語の中に入れませんでした。主人公がイケメンで仕事ができてみんなの憧れの男性に惚れるのはわかります。でもなぜイケメンで仕事ができてみんなに注目されている彼が主人公のような女性に惚れるのでしょうか。彼女の魅力ってなに?若さはありますが、ドジでそそっかしくて頼りない、仕事が特別できるわけでもない、そんな女性はゴマンといます。モテモテの彼はずっと恋人がいなかったのに、ここへ来てなぜ彼女を選んだのか。その理由が描かれていません。そこが納得できないため、読んでも読んでも物語を楽しめませんでした。
    初めてとか言いながら大胆なところも受け付けず、この作品を評価してる方々はどこに良さを感じているのか不思議です。15話以降を読んでないのでわかりませんが、二人のイチャイチャをひたすら見たいだけならいいかもしれませんね~。

キャラクターは良い

みつきかこ先生の作品で良くある大人の男性x可愛い女の子の作品です。キャラクターは可愛くて良いのですが初対面でキスをするといった普通の人は嫌悪感をあらわすような描写があり、出会い部分はあまり感情移入も出来ません。しかしその後の絡みはみつき先生作品が好きな方は満足できるものだと思います。

天然で人の心配ばかりしている主人公と年上セクシーな彼のやり取りにキュンキュンします。
    同棲してからの甘々な生活がいいです。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

あまりに無さそうな話だけと、主人公は可愛い…でもちょっとドジすぎかな…。そのあたりが漫画ちっくで良いといえば良いかな。きれいすぎるオジサン…いいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー