主人公のももの言動が女の子から見ても可愛らしくて、それを優しく受け止める大人の長谷さんにドキドキしながら読んでいます。
はぁ〜💕
長谷さん、かっこよすぎるしモモちゃん可愛すぎるし…
長谷さんみたいなスーツに眼鏡…大好きすぎて読むたびドキドキする💓
ってか長谷さんが好き‼️笑by 源たん-
心がぽかぽか
男性は本当に素敵過ぎる。そんな男性によってどんどん磨かれていく女性もまた素敵。そして、2人の関係性が常に心を温かな気持ちにしてくれる。
こんな人に 会いたいなぁ
また天然ヒロインと俺様系の話か。。。なんて 半ば諦め半分で読み始めました。
でも 俺様は自己中ではなく 天然ヒロインは芯があって 2人の繰り広げていく 世界にのめり込んでいます。主役は勿論 回りのキャラたちも キラキラしてて 温かい気持ちになれる おすすめのストーリーです。by 匿名希望-
出会い方が、え!と思いましたが、カッコいい素敵な優しい長谷さんにドキドキします。百は天然?あんな純粋な子いるのかと思いましたが、素直で男慣れしていないのが萌えるのかな。あんな男性に出会いたい。先がまだ楽しみです。
朝からイッキ読み
無料だから、つい朝からイッキ読み。遅刻するわ。
ッてくらいドキドキ、大丈夫?40代、若い娘に入れ込んでby はるるら-
長谷さん素敵!
年の離れた美カップル!
素直でかわいいももちゃんと、大人な長谷さんきゅんきゅんしながら読んでいます。
仕事ができて、懐の広い大人の男との恋にあこがれてしまいます。
恋する気持ちを忘れていた主婦にとって恋を思い出す一冊です。by 匿名希望-
可愛い漫画
何気なく読んでみたら、ほんとにきゅんきゅんする漫画です!面白い!可愛いし、長谷さんに惚れる…!続きもまた読みます!
絶妙な年の差!!!
溺愛、ラブラブ具合がむず痒くて逆にいい!笑
こんなにラブラブでいられる関係が続くのはほんとに素敵ですよねby 匿名希望-
似たような回が幾つかあるけど、
イラストがキレイで主人公が
可愛らしいので良しです〜!
残りあと少しスラスラ読めそうです。by 匿名希望-