- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
みつきかこ
みつきかこ先生推しです。ラブファントムは私の中では一押しです。主人公かわいいだけでなく、芯の通ったところも゙あり今後が楽しみです
by ささかり- 0
大人の恋
ホテル内の怪人である長谷さんがカッコいい。モモちゃんと年齢差はあってもラブラブでお互いに幸せそうなので、好感度が高いです。
by Tra gatan- 0
たしかにファンタジーですね。。単純なようで、あんまり他にはない設定のお話だなあと思います。話がとんとん拍子に進みますね。
by nice- 0
好みではない
オススメに出てきたので読んでみましたが、ところどころ「んー?」って感じで読むのやめました。
画質粗いなーと思ったら結構古い作品なんですね。
展開速いし10代とか子供のときだったら好きだったかもby えふあーる- 0
怪人がいい
スーパーマンの怪人とホワホワ系女子の恋模様と歳の差も入ってる内容。
こんな風に付き合いたいなと思わせてくれる漫画。by しゃきーん- 0
こんな出会いあったらいいなー!年の差あってエリートとカフェの店員でも、お互い大事にできて、気持ちが温かくなる感じする!
by あさ1000- 0
怪人(はせくん)はキャラとして成立してるけど、主人公が酷い…。まず、きちんと仕事しましょう、失敗したら反省しましょう。バイトだってもっときちんとしている。キャラだとしてもこれを許容してはいけないと思う。
by 柑橘大好き- 1
幸せ♡
主人公のももちゃん、素直でとってもかわいいー!愛されキャラですね!2人のやり取り、キュンキュンします!
by taky2- 0
「ラブファントム」は、大人の恋愛を描いた魅力的な作品です。百々子が初めての恋に戸惑いながらも、長谷との関係に引き込まれていく様子がリアルに描かれています。
by SMC24- 0
もーあっという間に入り込んでメロメロになってしまう。
羨ましいなー良いなーと思いながら読んでいます絵も好きby ととととととー- 0