【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(309ページ目)
かなり面白い。
長谷さんハイスペックすぎる。包容力ありすぎ、仕事とプライベートの顔が違いすぎてキュンとする。長谷さんに大事にされ大切にされてすごく思われてる百々はすごく幸せだと思う。こんな恋愛してみたい。by 匿名希望-
出来る男
年の差カップルが羨ましくなる!
年上男がスマートで惚れ惚れします
たまに焼くヤキモチもギャップ萌えです☺︎by なおなおち-
長谷さん♡大人の魅力がヤバイです♡
主人公がちょっと天然過ぎるのが…
長谷さんのセリフや仕草が
ホントキュンキュンします♡by 匿名希望-
絵が綺麗で話がブレずにラブラブなので読み続けてます。お互い大好きな感じに癒されてます。
長谷さんカッコイイし!たしかに40男には見えません。20代のイチャイチャ話に見えちゃいますが、漫画なので私は気にせず。ただタバコ…個人的にはタバコ吸いながらご飯作って欲しくないなぁ。
他レビュー読んでたら主人公の好き嫌いが分かれるのかなぁといったところです。by 匿名希望-
とても読んでいて、先が気になる作品でした。最初の展開は不思議な感じがしたけど…。
でも、きっと読んでいてキュンキュン出来るのかなーと思います。
年上の男性とどう恋に落ちていくのか、気になるので、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
うーん。。。
主人公が純粋の処女設定にもかかわらず、初対面でキスしたり、意外と積極的な態度に違和感を感じました。
漫画だからそれでよいのか?とも思わなくないけど、もっとおしとやか系かと思いながら読んでいたので、ちょいとびっくりでした。by 匿名希望-
展開が早すぎる
いきなりキスして、もう好きでたまらんっていう展開が、いくら少女漫画でも早すぎる。絵は好きなのでもったいないなぁ。
長谷さんイケメンで仕事も出来てかっこいいです。そんな男性に惚れられる頑張り屋さんの主人公…と設定は好きなのですが、あまりにヒロインが若すぎて幼くて、でもエッチな…???ヒロインが好きになれず、かっこいい長谷さんまでダサく見えてしまいますf^_^;
絵などきれいですし、読みやすいのですが、感情移入しづらく、ドキドキが半減してしまいます。by 匿名希望-
まだ全話を購入出来ていないのですが、前半に「あれ?いつの間にそんな展開に?」「その間の長谷さんの気持ちが知りたいのに」と思うところがありました。
二人で暮らしはじめてからは、そういう違和感は感じられません。
登場人物に関しては、こんな素敵な人が本当にいるの?!というくらい、長谷さんが素敵すぎてやってられません!!笑
百々ちゃんが羨まし過ぎる!!
百々ちゃんも、回を追うごとにどんどん綺麗になっていて、恋する女の子は可愛いくなるんだなぁと改めて感じました☆by 匿名希望-
久々に
イケメン長谷さんと、かわいいももちゃんに久々に、キュンキュンしました♥️
キスから始まる恋愛なんてあり得ないけど、あり得ないからドキドキするんすかね!?おもしろいです。by 匿名希望-