- 1話無料
ドキドキがとまならい
みつき先生の作品はいつもドキドキキュンキュンさせられて、次話を読まずにはいられなくなります。愛を重ねても重ねても、飽き足らなくてずっとお互いをいとおしいく思う気持ちが羨ましいと思っています。
無料分から面白くて配信楽しみで、ついつい読み進めてしまう…秘密な恋、萌えますね。姉がモデルと来た時はちょっと都合良すぎな設定と思いつつ…らもうここまでまきたらきゅんきゅんを楽しみたい
長谷さん
が紳士で素敵です!始まりがいきなりキスだったのが、ありえないという感じだったのですが、その後、長谷さんの魅力にハマりました!
百々可愛い
襲いたくなる気持ちわかるわ~
真っ直ぐで天然ってこんなにかわいいんですね~読んでてうっとりしてしまいます。by モカぱん-
なんあだかんだで89まで読んでいて面白いのですが
ももちゃんの横顔のデッサンが時々ぎょっとするのでもやります。
目が大きすぎるなおかつ変な位置にあるので。
これ以上の課金はやめようかな。
ストーリーは波風立ちすぎず穏やかに進むので心持ち的にはとても良いですby 匿名希望-
ドラマ化決定と聞いて読み始めてみましたが、かなりどっぷりはまってしまいました!早くこの二人ゴールインしないのかな!
さいこー
クールでカッコイイし、可愛い。二人のやりとりにキュンキュンしました。毎回続きがとってもたのしみでした
とても甘々な内容で、現実逃避させてもらってます(笑)
展開も早いので、マンネリせず読んでて楽しいです。by 匿名希望-
出会って、しかも職場でいきなりキスは有り得ないとは思うけど、読み進めるとキュンキュン的なストーリーで面白いです。
ドキドキしちゃう。運命のような出会い。男の人の変わってゆく気持ちの変化が見えてだんだん面白くなってきました。ついつい課金しちゃいます