胸がキュンキュンしちゃいます…らぶらぶでかっこよくてキスから運命的に発展していってうらやましいです!かっこよすぎて…^ - ^
by みぃこ☆ん-
無料から読みました☆
大人な恋のようなピュアな恋のような...
すごくきゅんとくる話で好きです!
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
綺麗な絵
まず絵の感じがめちゃタイプでした。そして、大人の男と小娘。なんてキュンキュンする話なんだろう。こんな人に愛されたい。
長谷さんの行動、仕草、言動ヤバい。こんな人いたら夢中になって離れられないよね。こんなに愛されてみたい!!!
みつきさんの作品全部読ませてもらってます!!
絵も話もすごい好きです。
何でなのか、とってもキュンキュンします!by 匿名希望-
百々ちゃんがかわいいっ
純真な百々ちゃんと、紳士的なんだけどちょっと?かなりセクシーな長谷さんが大好きです。悪者が出てこないストーリーなところも、安心して読み進められて気に入っています!
by マンガ大好き小池さん-
20歳近く年上なのに、長谷さんがとにかくかっこよすぎます。大人ゆえの色気がダダ漏れでやばいです。溺愛されていて羨ましい。
by ビロリン-
あっという間に
配信されているもの全話購入してしまいました!主人公愛されすぎ!長谷さんかっこよすぎ!でも個人的には相楽君の主人公への真っ直ぐな片思いにキュン!!相楽君頑張ってほしいです。
設定がすき!
この年の差と職場での関係が良いですー!オフィスラブ好きな方にはおすすめ。キュンもあり、キャーもありエロスもあり…バランス良いなぁと思います。
老若男女転がし
モモ大好きです。
始めは、何の取り柄もない子が溺愛されるラッキーな話かと思いました。
あっという間にゴールインで、あとはダラダラだなぁと思い中断してたりもしましたが、
復活して引き込まれてます。
深見との昔話とかで長谷氏の今のキャラに納得しました。
関係が公になる流れ好きです。by 匿名希望-