2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大好きな作品!
元々大ファンで、ここで読めて嬉しい!怪人には甘ーい顔があって、支える天使のような彼女がいて、必ずさいごはほっこりするエピソード満載の、大好きな作品です!
by E…-
好き
ゆるゆるな感じだけど、話の展開は早いしオラオラ系ですごく楽しく読みました。無料分が終わってしまいとても残念です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
面白くて全話読んじゃいましたw
絵柄もキレイで、ストーリーも面白くて、毎日無料配信終わってから、毎日ちょっとずつ読んで、やっと配信されたとこまで全話読んじゃいました~🎵これからどう展開するのか凄く楽しみですね🎵
by ユーレン-
ひげ?
くちひげ、あったり無かったりに見えた
ひげじゃなかったんだ
分かっても、やっぱりひげに見える口の描き方
ひげが気になるby 方向音痴時間-
怪人
長谷さん素敵です。こんな方が職場にいたら頼もしいし、仕事も楽しくできそうです。
ももちゃんが大好きなのはわかりましたが、長谷さん自身のことがもっと知りたいです。by こっこです-
格好良すぎ!
長谷さんが私の超好みで、主人公も可愛いいからそれだけで気分良く読めます♪展開もストレス無く今後が楽しみです。よくある主人公が彼の愛をなかなか信じられないとかじゃなくて良かったです
by 柴ペンギン-
読んでいてうっとりしちゃいますねー、ストレスなく読める恋愛もの王道だと思います。続きが気になりつい課金してしまいます。
by ひめたろうママ-
かっこいい
こんな人ほしい。いや、年下だけど居る…でも昨日からちょっと変。こうなったのも私のせいなんだけど 焦りすぎやん。
by あの時に戻りたい-
イケメンと可愛い女の子
絵も美しく、内容もドロドロしてなくて
とても爽やかで惹きつけられます
つい、毎日見ちゃいますby 827ねぇさん-
微笑ましい
読んで心が和みます。甘い生活が、嫌味なく読めるのが楽しくて一気読みしてしまいました。
by 桜花弁-