2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
まあまあ楽しい
モモは可愛くて、天然で不思議ちゃん。だけど仕事はできてお料理も得意、思いやりもある。だからモテるし、一緒にいて癒されるし、大事にされるのかなと思います。
課金してまでは読まないけど楽しいです。by ラムラブリー-
どうしても
絵がどうしても受け入れられず…顔が極端に逆三角になり過ぎていて最初の1話から読み進みることができませんでした。
by CQ98-
絵は綺麗
絵は綺麗だけれど、ストーリーがよくわからない。どうして2人の恋はいつから始まったのか?
恋の発展が急展開すぎる!
同棲してからは、ずいぶんとまったりなお話が多くて話が進まない。
2人のラブラブな日常を読む漫画なのかな?by Nanamtl-
んー
2話で止まりました。あり得なさすぎて…この先どうなるんだろうと読む気を失せてしまったのですが、レビュー見ると面白くなるとも期待出来るので、読むか悩みます。
by まいまい2527-
甘めがお好きな方向きかと…
恋愛経験値ゼロのオクテ娘が、見知らぬ男といきなりキス…そんな設定あり得ないと私も思いましたが…(そこは漫画なので)
絵も素敵で、デキル男も好きですし、ヒロインも可愛いです。
(でも、ヒロインが天然過ぎるところ、あまりにも無知?なところには少しモヤモヤを感じたので、無料分まででやめました)by Tora Tan-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
ももちゃんの可愛さに長谷さんがメロメロになって呟く台詞がカッコいいです
この先二人がどうなっていくのか気になりますby moie-
絵も綺麗でストーリーもスムーズ
綺麗な絵に惹かれて読み始めたのですが、あまりにもヒロインと男性の恋がスムーズすぎて、若干つまらなくもあります。
社内恋愛ということで、色々な障害はあるようですが、これと言って大きな障害もなく、ちょっと単調かもです。by 柴犬のまゆ毛-
毎回たばこが気になって集中できませんでした
最初に読んだときはいつの時代の漫画かと思うくらいにたばこが気になった
ストーリーは甘々で良いんですけどねby きょはちゃん-
ヒロインが可愛すぎて、男性が守ってあげたくなるタイプですね。
女性からは嫌われるかも。
課金してまで読みたくなるかどうかは微妙です。by Happy Time-
始めの方は可愛い面白い
出会い方が運命的でいかにも少女漫画っぽい。
絵も可愛いしドキドキする。
普段、硬い仕事の男の人が自分にだけ見せる表情や甘え方を見てて読んでてワクワクした。
が、、
進むにつれ話のマンネリが、、「ホテルマンとカフェ店員」設定ありきだったからか?
だんだん感情移入できなくなってきた、、
もうちょっと周りから邪魔されるとか、会社内でバレて怒られるとかなんか話を膨らませる要素はたくさんできそうだが。
平和すぎる。。緊張感無い。ほんわかゆるゆるが好きな人は楽しめるのかな?by YOSHIIKUZOU-