この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
134話まで配信中(37~67pt / 話)

4.2 評価:4.2 16,419件
評価5 46% 7,621
評価4 33% 5,402
評価3 15% 2,520
評価2 4% 618
評価1 2% 258
21 - 30件目/全618件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ですがリタイアです。
    絵は可愛いし好きですが...主人公のあざとさが好きになれない。
    可愛いんですけどね。
    でも子供じゃないんだから意味分かるでしょ!とか、すぐに喘ぎ声出すとか若干イライラします。
    数日会えなかった事で仕事中にエッチしだすのも引いた。
    寂しかったのは分かるけど猿かよ。
    可愛い絵だし設定は好みだっただけに残念です。
    低評価付けてごめんなさい。

絵が綺麗

絵が綺麗。
    でも主人公が良い子すぎるというか天然すぎるというか、相手もキザすぎるかなぁ。
    あんまりハマらんかった。

主人公が受け付けない

絵は見やすいし主人公のお相手の男性は好きですが、とにかく主人公に嫌悪感と違和感をいだき数話しか読めないまま脱落
    人気作品だったので期待していた分残念です

ごめんなさい...

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の読み始めですが。
    ん~ごめんなさい。辛口です…
    あざとくて天然な主人公とか、クールでしごできヒーローがいきなりキスしちゃう夢見る女子的展開とか、ちょっとついて行けなくて、断念してしまいました。
    設定が高校生ならまだなくはないけど、いい年した社会人でこれでは…
    漫画だからリアリティは要らないけど、共感出来る部分がもう少しあればなぁ…と思いました。
    あくまで個人的な好みと感想です。

無理分まで読みました

無料分まで読みました。高評価だったので期待していた分ガッカリが大きかったです。私はあまり好みではない作品でした。見ず知らずの人とガッカリキスをして、またしたくなる流れがあまり理解できず、ドキドキもしませんでした。あとはぼやっとした絵も好みではないです。

ありきたり

恋愛経験値ゼロの奥手ヒロイン
    一回り以上年上のシゴデキ中年男性

いきなりキスからの、あっという間に同棲

溺愛されてるのに、
    空回るヒロインにイラッとする

彼はいつもタバコを持ちながらなのが、
    とっても気になる
    未成年ではないけど、彼女に対して配慮がないなーと思ってしまう
    タバコで大人の男を表現するのは、
    いつの時代?って感じ

絵も大してキレイではない

by CY29

ネタバレ レビューを表示する

高評価につられて読み始めましたが、5話まで読むのが限界でした。
    いくら漫画とは言え余りにもあり得ない内容に読む気が失せます。
    主人公が本当にダメで本当に本当にイライラします。はっきり言って嫌いです。
    見ず知らずの男性とキスするって設定だけでも?なのに、それだけで好きになって仕事が手につかないって、、、。
    話の流れが無理矢理過ぎて全然感情移入できません。読まなければよかったです。

期待してたけど

屋上での謎めいた出会いといきなりのキスから始まるストーリーは、そこだけ以前読んだ記憶があり期待して読み始めたけど、こんなふわふわのヒロインの物語だっけ?と拍子抜け。男性がクールで仕事デキて色気あってステキなので、こんな若いぽわんとした女の子におちるなんて、何に惹かれるのかまったくわからない。で、ふわふわキャラなのにがっついて求めたりするのも違和感あって、、期待してただけに、ちょっと残念。

最初物語を1話ごとのタイトルを見て途中から読みました。2人のカラミは可愛かった。
    で、第1話から本格的に読むぞと思って読んだら、ドン引き。初対面でキスする男に、感じる女ってありえへん。途端に読む気がなくなった。
    いちゃつくシーンだけお望みの人にはそれなりに楽しめるかもしれません。でも設定にこだわる人には、ちょっと無理。
    主人公はドジでやらかしてばかりだし…
    絵はきれいだし読みやすいんだけど、ストーリー重視だとはやばやリタイアしてしまいます。

怪人(はせくん)はキャラとして成立してるけど、主人公が酷い…。まず、きちんと仕事しましょう、失敗したら反省しましょう。バイトだってもっときちんとしている。キャラだとしてもこれを許容してはいけないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー