かわいい

かわいいお話しです。少女漫画とはこんなものなんですね。はじめは面白く読んでいましたが、だんだん飽きてきた感じになりました。

26話まで読んだけど

この前から、まぁだんだんフィクションでもツマラナク感じ始めてしまっていて。この26話でハァー……と、ため息をついてしまい。

そしてレビューを書き込んでる今に至ります。

百々も、かなーーーりキャラクター的に受け付けられないキツいキャラ設定のゴリ押しにしか感じられず、凄く、つらくなってきてしまいました。

まだ無料分たくさんあるけど、もうイイヤって今回の26話で思いました。残念、読み続けていきたかった、

残念。ただ、それだけだ、本当…。

面白かったです

面白かったけど★★です。無料でも続きが気にならないです。これを読むのだったら別のを読む時間にします。ホテル従業員とカフェで働く女の子の恋愛です。二人ともモテてるのに、それまで彼氏いなかったこととか、彼女はいたけどフリーだったこととか、辻褄があうような、あわないような感じです。

by shadow2

あんまり

絵が綺麗なのと高評価なので読んでみましたが、ずーっとただイチャついてるだけだと思います。お互いどこに惹かれるのか、職場でいきなりそんな気分になるのか、男性慣れしてない主人公が急に盛りがついたみたいな状況が、共感できなくて読み進めるのはやめました。
    ファンタジーとか強めの少女マンガみたいなものだと思えばいいんだろうけど、好みではなかったです。

まあまあ

無料分まで読もうかな?と思ったけど、それほどハマりませんでした。無料分の最後まで読む前に…残念。まあ、感じ方はそれぞれですよね。

by ya!!!!!

んー

40前の男性が、幼稚な若い女の子を振り回してる感があり、ちょっと違和感を覚えます。
    純情そうなのに、初対面の人にキスされて、自分から手を回すとかあり得ないかな。
    課金してまでは読む価値なしと思います。

初めは面白くてハマりそう‥と読んでいましたが途中から⁈ってな感じになりました。ヒロインの女の子に魅力を感じない。長谷さんは格好良くて素敵だけど、このヒロインのどこに惹かれてるのか良くわからなくてあまり共感出来なかった。無料分までは読み終えたけど課金してまではしないかな。
    年齢的にもしっかりこなかった。

まさか

いくら何でも会ってすぐにキスはしないな。もう少し段階があるでしょ。まあ、そんね始まりだから。「何?!」ってなって、読み進めてしまうんだろうけど。

あんまり。

たばことおじさん…っていうのがいまいちはまらなかった。かっこいいのはわかるんだけ
    ザ年上イケメンすぎて、つまらなかった

絵は綺麗だけど、中身がない

絵は線が細くて綺麗だし、表情とかも好きなんだけど、最初から最後まで、ただイチャイチャするだけの話。感動や胸キュンもなく、本当にただただイチャイチャ。最初はそれでもまぁ、と思ったけど、何話になっても変わらず、いい加減飽きます。

ストーリーが無さすぎて面白くないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全588件