- 1話無料
こんな大人で渋くて仕事のできる男性に愛されるなんて幸せすぎる
職場でも家でもドキドキが止まらないなんて想像しただけでエロいですよby マロチー-
ちょっと安易
出合いがちょっと安易じゃないかい?
マンガだって、そんな都合良くイケメンで社長でモテモテの彼氏って...
絵は好きだけどね。by 匿名希望-
いつもはこういう、都合のよすぎる運命の出会いとかあまり好みではないのだけど、夜のホテルの展望台というシチュエーション、謎めいた彼、昔読んでた少女マンガを思い出すようにドキドキして、今回はハマりました。
キスしすぎ…
絵も主人公もセリフもすべてが可愛くて、女子心をくすぐられながら読み進めているけど、何かとキスが多すぎ。年上イケメン彼氏のセリフも、主人公は可愛くキュンキュンしてるけど現実にはあの台詞を言える男性はいないし、もし言われても私は引くなぁ。
話は面白いので、キスを減らせばもっと読みやすいのに。by こやー-
大人の恋
長谷川さんのスマートな愛し方が素敵です。女の子のキャラもフワフワしていて、それでいてスルドイトコロモアリいいなとオモイマス。
by へはらぺこあおむし-
続きが気になってしまい
課金しない範囲で読んでいこうと思っていたのですが、ラブファントムの続きがどうしても読みたくなってしまい課金してしまいました。最初は、出会ってすぐキスするなんて、やっぱり漫画だわ〜と思っていたのですが、なんだか不思議に引き込まれてしまいました。これからも続きが楽しみです。
すごく良いです!
長谷さんの溺愛ぶりがもうすごくて、こんなに愛されたらって憧れます。ちょうど良い溺愛ぶり!ももちゃんも可愛いし素直で良い子でたまらないです。
by 証-
展開が面白いのと彼がカッコいいので読めます。理想が詰まっていてそこがいいのかなあ。ありがちですがラブラブ好きな方にはオススメです。
憧れます
まだ一話しか読んでないですが、いきなり惹きつけられました。どうなるのか楽しみです。
続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンさせてくれます!
内容は凄く良いのですが…
一つだけ残念なのが画質。
めっちゃ画質が悪くて文字が読めない箇所が所々
出てきます。
そこが残念…by 匿名希望-