ドジっ子女子がハイスペック年上イケメンにただひたすらに甘やかされ愛される話ですか、あまりにも浮世離れ過ぎて気持ちが追いつかないので脱落
続きがめちゃくちゃ気になります!設定もいいし、なによりカッコいい、、、続き楽しみにしてます!(^ ^)
設定がいまいち
出会っていきなり、キス。
長谷さんは、やっと出逢えたって言っても少し無理があります。
40代の男性にいきなりキスせれたらひきます。
格好良ければ良いんですね。
長谷さんが、百々に敬語で話すのも違和感。
百々もドジなんだか、天然なんだか、でも料理はできます!って2人ともキャラがあまり確立されてない気がしちゃいました。
無料分でたくさん読ませてもらって、申し訳ないですが、多分続きは購入しないと思います。by ゆらりーの-
好きです!
絵がきれいなので気に入ったのですが、突然出会った人とキスして、とんとん拍子に付き合って…
しかも相手は仕事のできるイケメンホテルマンとか、設定が乙女チックすぎて、
妄想のなかで主人公を自分に置き換えて、たのしんでます。by よこたん☆-
長谷さんっ!
これはキュンキュンきますねー!!
キュンキュン不足の方にはオススメです☆
主人公も嫌味がない天然なので可愛いです。by かなひゃん-
ほかのサイトでも読んだ事があるのですが、ほのぼのイチャラブストーリーで大好きな漫画です。
ももと長谷さんみたいな恋がしたいーby 匿名希望-
無料分読んで見ました。
お仕事とプライベートで前髪が違うのいいです‼︎
あと、こんな甘々でいいんですか⁈
言って欲しい言葉がたくさん出てきます。
これからって波乱あるのかな?気になる。by 匿名希望-
主人公が微妙
いまどきこんな天然主人公ってどうなのかというレベルの古臭さを感じました。なんで大人の男性が彼女を気に入ったのかわからないなあという疑問が残ります。
面白いです
羨ましいくらいの愛され系のお話しで、どんどん次が読みたくなります。どちらのキャラも個性が強くて面白いです。まだ読んでる途中ですが、オススメな作品です。
by シャナッペ-
ももちゃん。
大好きな作品なので、良く読み返します。こんな風に、ももちゃんみたいに素直な気持ちをどんどん伝えたら良いのだなと、教えてもらいました。ありのままでいいんですよね。