- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ほのぼの?かな
最初の出逢い辺りは、ちょっと強引過ぎでは…と思ってましたが読み進めていくうちに平和な時が多くなってきて、ほっこりと読むことが出来ます。
by すよよ- 0
大人の色気
いい歳のオジサンが若い娘に夢中になっちゃって痛いとも見えなくはないけど、、とにかくファントムがセクシーです!大人の色気万歳です!!
by てんてん88- 0
職場で会うことも無い人と偶然知り合い
恋に発展していき順調に見えるが
やはりこの先大変なことが待っているような気がして落ち着かない。by 誠心- 0
絵も好みですし、ストーリーの展開もとてもロマンティックで良いです。ヒロインもとても可愛らしくて良いんだけど、恋人が良い。年齢不詳のイケメン、良いですねぇ。
by じゅのぽん- 0
大好きです
溺愛ぶりが素晴らしい!
主人公が、最初は可愛かったのが、どんどん女性らしくキレイに成長するのもまた良いです。
イヂワルな人や嫌な人が出てこないのもまた良い。
読んでて幸せになります。by ララモモ- 0
かわいいです
ももちゃんがひたすら可愛いです。
でも、ストーリーはだんだんマンネリになってきてるかな…。
でも、この二人には波風があまり似合わないので、このぐらいでいいのかも。by うしねず- 0
ありえない話の展開だけど、漫画だからそれもいいかな!包容力がある大人の人との恋愛も素敵だな〜と思いました。
by アシガールすき- 0
超オススメです!
ホテルの怪人と超×10天然な娘さんがおりなすラブラブなお話です。
お互いがお互いを思いやる姿は見てて気持ちが良い!ちょっぴり(??)お子さまには見せられないシーンもあり、大人向けな作品です。by ニックネーム付けづらいね- 0
ラブファントム
タイトルにひかれ思わず読む始めましたが、高評価な理由がわかりました!皆さんにもオススメです!是非読んでみてください
by まなまx- 0
好きな作家さん
以前よく読んでいた作家さんの作品だったので、気になって読み始めました。絵のタッチが好みで、ストーリー展開もワクワクして好きです。
by hiro0411- 0